Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Problème avec mes DMX300 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Sujet: Problème avec mes DMX300
    Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:01
Salut a tous jme sui procuré 2 DMX300(on me les a conseillé dans se forum) jusqua aujourdui je lé fesai marchai san controler et aujourdui jai asséyé de le brancher de mettre le swith des scan comme il fau mé impossible de fair bouger le scan !!comme controleur g un chaman de straway ! Donc voilà si kelkun sai commen fo exacteman les configurer pour que sa marche  joré besoin d'aide le + vite posible sa seré cool merci a vous les ga ;)

Clems
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:13

C'est à dire que tu n'as aucun contrôle dessus?

Que branche-tu sur ta table?

Comment as-tu assigner tes scans?

IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:19
oué g occun control dessu
sur ma table je banche le cable dmx (DMX OUT) ensuite jvai sur lotre scan en branchemen (DMX in) pui a lotre en branchement (DMX out).
au scan je met le dipswitches 1 sur ON et au scan2 je met le dipswitches 1 et 3 sur ON comme cet écri dans la notice !!
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:28

Je sais pas si tu connais les valeurs des dip-switchs...

1 = 1
2 = 2
3 = 4
4 = 8
5 = 16
6 = 32
7 = 64
8 = 128
9 = 256

Et aussi, si tu veux que tes scans aient les même mouvements en même temps, assigne-les sur les même canaux.(les 2 scans sur 1)

IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:35
oué mai c'est pas sa le problm car j'ai meme esseyer de brancher que un scan ! et sa donne rien quan sur la table on le selection et kon bouge les reglettes!!!!Comme il a 4 cannaux c les 4premier réglette et quand je les bouge rien ne se passe !!!Faut 'il toucher un autre bouton sur la table ???? je les ai a coté de moi monté et brancher nikel prés a marcher mai ji arriv pas du tou rien ne bouge!!!!
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:38

Bon alors le problème vient de ta table...

Es-tu en mode manuel?

Sais-tu comment elle se programme?

Je te conseille de lire ta notice en détail depuis le début et tu trouveras réponse à toutes tes questions.

IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:40
Euh......la chaman, quand on l'allume, elle se met en mode black-out non?
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:43

sa fai 4foi ke je la lis la notice sa commence a me soullé afforce!Enfin bon tu me conprend !!! Oui je c commen elle se program et quand je lance les progm le scan boug tjr pas !!Pour le mode manuel je c pas si elle en ai ou non !!Meme quand je met sur la table controler par la music rien ne se passe ! IL y a un problm mai ou la est la kestion !

IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:43
oui elle si met
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 21:58
bon c simple lol
les scan en 1 pour le premier
en 17 pour le deuxiéme pour le retrouver sur le bouton de selection 2

ensuitel a console
-enleve le black out
- le curseur speed sur 1seconde ( vers le haut )
-et le curseur fade time au minimum ( vers le bas )
ensuite appuie sur les bouton pour selectionner les scanners 1 et 2
verifie que tu es bien en page A
et verifie aussi que l'interupteur derriere est sur la bonne position de polarité
@+
PA
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 22:23
jfai les essé et jte di se ke sa donne dans une seconde !!!
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 22:34
bon bé sa ne marche toujour pas les deux miroir se tourne ver la gauche se basse un peu et voila ils reste inactif impossible de les controler   jai fai toute la procédur que tu ma donné et rien ne se passe !
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 22:46
comment se presente la selection des modes sur le dmx300?
tout ce fait par dipswitch
est tu bien en mode dmx sur les scan genre dipswitch10 on pour la music ??
@+
PA
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 22:58

le mode DMX se passe sur le dipswitch 11 sur OFF il est en DMX et sur ON en Master donc je les mis sur OFF!!
Voila les dipswitch des DMX300

ON  OFF
 1=1
 2=2
 3=4
 4=8
 5=16
 6=32
 7=64
 8=128
 9=256
 10=musical ou automatique
 11=Master ou DMX
 12=invertion des PAN et du TILT
 13=inversion du pan
 14=inversion du tilt

Voilà si sa peu tintéréssé !!! merci a toi

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:02
10=musical ou automatique

le 10 me pose problème car il faut pas qu'il soit en musical ni en automatique
donc essaye avec 10 on et 10 sur off
@+
PA
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:03
ok jessaye
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:12
bé toujour rien ne se passe ke je mette le 10 sur ON ou OFF !!!!
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:18
avan reverifie si tout les cables et connecteurs sont bien enfoncées


écoute ayant tout fait qui puisse etre en cause
le mieux c'est d'aller voir ton revendeur avec un scan et la console et qu'il reagarde
car moi quand j'ai acheter mes deux scans et ma console
la peemière fois que j'ai branché rien ne se passait en dmx , j'ai passé toute mon après midi a eplucher les notices et le protocole du dmx et rien je suis allé voir mon revendeur avec mon scan et la console il a fait le test devant moi , rien ne se passait et il a été cherché une autre console, il a tout rebrancher et puis la ca marchait.

Edité par lepat
@+
PA
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:23
As-tu de quoi essayer avec d'autres scans ou autre ?Pour voir d'ou vient le prob, si de la console ou des scans.
IP IP Noté
djclems
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer djclems Réponsebullet Envoyé : 26 Juin 2005 à 23:30
non juste 2 scan et une console
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.