Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Problème avec ma console MK2 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Sujet: Problème avec ma console MK2
    Envoyé : 18 Novembre 2008 à 15:39
Bonjour jai un probleme avec ma console MK2,donc je vous explique tou...
 
 
jai telecharger les driver (le nom et 2007_CMK2_2)
 
ensuite jai telecharger (Atomix Virtual DJ 5.2 Professional)
 
le probleme je coche ma console dans virtual dj,ensuite je redemare mon pc,je retourne sur virtual dj,esuite je regarde si virtual dj a bien trouver ma console,et pi là ou jai cocher ma consol cet toujour en rouge!!!
 
 
je comprend pu rien,jai peur de faire nimporte quoi a forceConfused
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 18:51

                     

 
                       persone et là!!!!!Unhappy
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:01
Salut y a moyen que tu prennes des captures d'ecran car la je comprend pas trop le probleme.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:06
Bonsoir tu a téléchargé la version demo peut être?
Et si sa se trouve elle est limité sa viens de sa peut etre
comme expérience perso j'avais achetais aussi cette surface,et je m'en suis débarrassais au bout de une semaine j'avais que des bugs avec en plus pas du tout fonctionnel sa ce rapproche plus du jouet,j'ai adoptais la total control de numark et la je n'ais jamias eu aucun probleme le logiciel VDj 5 aussi    
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:09

Bonsoir non je peu pas prendre des capture d'ecran,jai telecharger une version ou jai entré un code donc cest bon!

 

l

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:11
Pourquoi tu ne peux pas prendre de capture? c'est gratui et ca ne coute rien et nous ça nous permettrais de t"aider mais bon si tu prefers rester enliser c'est ton soucis ...
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:13
comment je peu prendre des capture d'ecran hugo?
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:16
Pour faire des capture d'écran télécharge un petit logiciel gratuit voila un lien sa te serviras surement a autre chose aussi http://www.01net.com/telecharger/windows/Multimedia/capture_ecran/fiches/31340.html
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:17
ok je vous fait sa!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:21
Tout simple lorsque que tu es sur le logiceil et que tu as le probleme tu fais impr ecran syst (la touche sur ton clavier) puis tu colles dans paint et enfin tu postes ton image.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:30
cest bon,je la mes comment ici la photo
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 19:47
en utilisant la fonction inserer une image lorsque tu édites ton message bien sur il faut qu'elle soit hebergé sur un cite donc si tu as un blog ou un site met la dessus et si tu n'a rien met la par la http://www.imagup.com/
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:01
lol et le lendemain, le canard était toujours vivant... LOL
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:01
bon voici le lien je cest pas si sa va marché
 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:13

Bon ca a fonctionner même si la taille est énorme je la met ici



Edité par Hugo734428 - 18 Novembre 2008 à 20:19
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:15
okok tu a compri mon probleme??
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:20
Ben oui c'est rouge pour dire que ton logiciel a bien reconnu et a bien pris en compte cette surface comme celle que tu veux et ou est le probleme?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:24
non cest le contraire elle et pas reconu d'apres un dj,normament elle seré en vert!!!
IP IP Noté
ALAN
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Septembre 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 46
Citer ALAN Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:27

je peu meme pas me servire de ma consoleDisapprove

IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2008 à 20:27
dit moi ton logiciel tu la acheté ou tu la télécharger gratuitement ou c'est un (crack) juste une question pour le reste de ton problème
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.