Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
L'espace détente. (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : La communauté du forum : L'espace détente.
Icône des Message Sujet: Problème avec GeForce Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Sujet: Problème avec GeForce
    Envoyé : 09 Août 2008 à 10:49

bonjour a tous

alors voila j ai du toucher quelque chose et j ai un probléme avec gforce quand je met en plein écran il reste 1 minute puis se remet en fenétre normale impossible de le tenir en plein écran et je ne trouve pas la solution dans les paramétres que faut il faire merci (sous vista) car je n ai pas ce probléme sous xp   merci
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2008 à 12:16
Salut Bouny

ça ressemble quand même beaucoup à un problème de driver ce que tu nous racontes là...
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2008 à 22:02
quand tu mets quoi en plein ecran?
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2008 à 06:59

je lit un fichier mp3 par w media player j utilise g force pour des effets sur ecran  

  comme cela et c est ca qui ne tient plus que trente seconde en plein écran je sais pas pourquoi j arrive pas a trouver et si je quitte gforce que je reprend w media player en effet la ca tient alors que les deux sont liés normalement!!

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 06:49
Crypas de réponse?
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 09:07
Tu peux me donner le modele de ta carte graohique ? 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 12:51

NVIDIA GEFORCE 8400M G

 
Een fait j ai fait un lapsus  avec mon titre le probléme vient d un logiciel qui s appelle g.force platinium  de  soundspectrum.com
 
et en y regardant mieux je viens de m apercevoir que ca s enléve qu en vidéoprojection si je m en sert que sur l ordi ca reste en plein écran


Edité par bouny - 12 Août 2008 à 13:06
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 18:33
Désinstalle le programme alors, tu en as pas besoin !
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 20:21
pourquoi tu veut que je le désinstalle?
puisque je m en sert pour faire des effets vidéo un peu comme arkaos


Edité par bouny - 12 Août 2008 à 20:22
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 21:49
en fait, le plein ecran se retire quand tu fais une action sur l'autre écran ? je n'ai jamais utilisé ce logiciel mais je pense que tu devrai poser la question sur leur forum, tu auras des gens plus à me à te répondre
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 21:56
oui erwan je pense que tu as raison car dés que l on touche la souris le plein écran s enléve
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 21:58
Ben désintalle puis réinstalle ! 
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2008 à 22:04
Message posté par Dj Spax

Ben désintalle puis réinstalle ! 


à mon avis ce n'est pas un "problème" du logiciel mais plutot une fonction qui dans ce cas précis produit un effet indésirable. le désinstaller pour le réinstaller ne présente pas vraiment d'intérêt.

en fait, le mode fullscreen doit être considéré comme un screensaver


Edité par mpingouy - 12 Août 2008 à 22:08
IP IP Noté
Dj Spax
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Décembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1734
Citer Dj Spax Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2008 à 00:18
Shocked Qu'es ce que tu racontes ?

Une fonction de quoi ?

Screensaver ?? Tu sais comment windows est codé ?


Edité par Dj Spax - 13 Août 2008 à 00:19
Ce qui tourmente les hommes, ce n'est pas la réalité mais les opinions qu'ils s'en font !
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 13 Août 2008 à 10:51
oui je me suis mal exprimé, je veux juste dire que le mode plein écran réagit comme un screensaver et se ferme à la première action de l'utilisateur (mouvement de souris, touche du clavier..) et qu'une reinstallation n'y changera rien.

2eme truc, je ne cherche pas à rentrer dans un débat interminable qui orne 80% des forums du style "c'est moi qui m'y connait le plus"...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,234 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.