Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec filtre actif Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Longbow
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer Longbow Réponsebullet Sujet: Problème avec filtre actif
    Envoyé : 05 Novembre 2005 à 19:16
Bonjour

je dispose d'un filtre actif audiophony CX-110 que j'utilise en 2 voies / stéréo.
Le côté "gauche" du filtre marche trés bien, le signal fourni à l'ampli et normal et donc le son de l'enceinte de niveau correct aussi. Cependant, le côté droit, lorsqu'il est relié a l'ampli, fourni un signal très faible, et l'enceinte me sors donc un son très faible et saturé.

Est-ce que quelqun peut m'aider à résoudre ce problème (ca ne vient pas de l'enceinte, qui fonctionne très bien sans le filtre actif). Est-ce que cela peut changer quelque chose si je commute les boutons de polarité, ou est-ce qu'il ne faut surtout pas les changer ?

Merci de vos futures réponses.
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2005 à 20:37
Essayes d'intervertir les sorties de ton filtre si le problème subsiste du même coté ça vient du filtre sinon il faut chercher ailleurs.
IP IP Noté
Longbow
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer Longbow Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 17:25
j'ai essayé d'intervertir mes enceintes mais le problème se fait toujours du même côté (donc avec une enceinte différente). Les boutons polarité n'ont rien à voir avec ca ?
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 06 Novembre 2005 à 20:55
Change la polarité si ça persiste ça vient du filtre.
IP IP Noté
Longbow
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 42
Citer Longbow Réponsebullet Envoyé : 07 Novembre 2005 à 19:50
ok merci je v essayer ca
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,531 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.