Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Problème avec BPM Studio Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Sujet: Problème avec BPM Studio
    Envoyé : 17 Décembre 2010 à 04:08
Bonjour!

j'ai un problème avec le logiciel BPM Studio. J'utilisait ce logiciel depuis plusieurs années sans problème mais là depuis que j'ai changé de PC et que j'ai réinstallé BPM studio, il m'est arrivé un problème.

Normalement, quand je copiait des chansons d'un cd vers le pc avec le "ripper" intégré à bpm studio pendant qu'une chanson jouait dans le player A ou B tout allait bien. Mais en réinstallant bpm studio sur mon nouveau pc voici ce qui arrive : Quand je copie une chanson avec le ripper pendant qu'une chanson joue sur un des 2 player, dès que je commence à copier la chanson qui joue en live se met à "pause"! Et dès que j'ai fini de copier les chansons avec le ripper je dois manuellement cliquer sur "play/stop" pour reprendre la lecture de la chanson. Je sais pas si vous comprenez, mais c'est vraiment chiant! Je ne peut plus copier en même temps qu'une chanson joue...

Il doit bien y avoir une option de pas bien réglé quelque part car pourtant sur mon ancien ordi ca ne faisait pas ça et pourtant j'ai réinstallé la même version de bpm studio (avec le même cd)...

Que faire??




Edité par SunBeam - 17 Décembre 2010 à 04:09
IP IP Noté
jmarc1200
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Septembre 2010
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 56
Citer jmarc1200 Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2010 à 13:31
salut
c'est quoi ta config?
le systeme d'exploitation?
si tu as changé de pc et que tu étais sous xp avant et que maintenant tu es sur seven,c'est peut etre la le hic
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2010 à 14:14
Message posté par jmarc1200

salutc'est quoi ta config?le systeme d'exploitation?si tu as changé de pc et que tu étais sous xp avant et que maintenant tu es sur seven,c'est peut etre la le hic


Non jai tjrs xp...

Ma config d'avant :

Windows xp pro
Pentium 4 1.2 ghz
512 mb ram

Nouveau pc :

Pentium 4 3.2 ghz
2 gb ram
Windows xp pro


Je ne sais pas quoi faire...
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2010 à 16:00
regarde peu être ta config de carte son ou pilote asio
guilljc
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 17 Décembre 2010 à 19:17
Message posté par guiljc

regarde peu être ta config de carte son ou pilote asio


Ma carte son est une sound blaster audigy multichannel. Elle fontionne tres bien je ne sais pas trop ce que tu veux que regarde exactement?
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.