Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Prob avec mon signal sonore Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
disco'very
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer disco'very Réponsebullet Sujet: Prob avec mon signal sonore
    Envoyé : 10 Septembre 2005 à 18:09
bonjours a tous je pense pas etre le seul a qui cela arrive je m'explique

j'aimerai pouvoir avoir mon controleur de strobes, la commande dmx, et ma technilight qui soit autonome sur les signal audio d'entrée a chacune des tables
MAIS, ce qui est deja f, mon signal audio que je sort de ma table de mixage et relier au faders qui a defaut d'etre a font ne sorte pas de signal audio suffisament fort au niveaux sonore un peu bas, c'est a dire que si j'ai pas mes faders au také, j'ai pas de signal audio assez fort mm pour 1 seul appareil, alors faut t'il un compresseur pour avoir un signal audio stable???
Ou y a t'il une autre solution à mon problème?
Car mm a la source, brancher en direct j'ai toujours le mm probleme!!!!

voila merçi pour vos reponses qui pourront m'eclaircir moi et pour d'autres qui sont d'en le mm cas!!

cmoilouloutre@free.fr
disco'very au service de chacun d'entre nous.
IP IP Noté
disco'very
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer disco'very Réponsebullet Envoyé : 16 Septembre 2005 à 17:49
y a t'il vraiment perssonne capable de me repondre nonLOL !!!!!!!
je prend tt reponse y a pas de probleme

disco'very


disco'very au service de chacun d'entre nous.
IP IP Noté
guillaumelightj
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 59
Citer guillaumelightj Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2005 à 13:44
Il me semble que les amplificateurs rca phono /
ligne amplifies le signales mais je sais pas ça
resterai de la bidouille un peu quand mm lol

ESLment votre
IP IP Noté
molasse59
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 188
Citer molasse59 Réponsebullet Envoyé : 10 Novembre 2005 à 05:54
moi on m'a toujours déconseillé e brancher un lecteur cd sur une entrée phono. ce conseil vallait pour un table de mixage maintenant est ce dangereux pour la console lumière je ne sait pas (mais perso je ne tenterai pas)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.