Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Prix de vente console MA LCD 120 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
NIck
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 19 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer NIck Réponsebullet Sujet: Prix de vente console MA LCD 120
    Envoyé : 19 Octobre 2007 à 12:52
bonjour tt le monde,
j'ai une console MA LCD 120 a vendre en bon etat je n'arriva pas a trouver un prix de base sur lequel me fixer parce qu'elle n'est plus en production si quelqu'un de vous a une idée d'un ordre de grandeur ou d'un site sur lequel trouver des infos merci de signaler. bon courage a tous
IP IP Noté
richie81
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Juillet 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer richie81 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2008 à 03:58
Une société pour qui je bosse a acheté récemment une LCD 60 d'occase en Allemagne à 1500€.
Mais je ne sais s'il s'agit de la même. Sur la tienne as-tu 2 presets de 60 faders ou 2 presets de 120 faders?
Ce sont de bonnes consoles qui pourraient encore valoir pal mal de sous mais faut trouver l'acheteur qui utilise plus de 100 circuits de tradErmm
 
IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2008 à 09:45
1500 pour une 60 c'est très cher...
Je viens d'acheter une 120 bien moins cher que ça!
C'est pas de la mauvaise console (bien que le mode de prog des chasers soit totalement chiantissime, bien pire que sur la light-commander!), mais elle est très ancienne et il est impossible d'obtenir de la pièce détachée. Vu que c'est une console particulièrement ancienne et fragile (ouvre-là, tu comprend vite-fait d'où peuvent arriver les soucis!!!), il y a toujours le risque d'une panne même minime qui peut devenir de suite problèmatique... C'est comme pour les consoles CELCO quoi... Après, c'est aussi un monstre à trimbaler... elle doit faire genre 1,60m de long et pas légère la mémère...

Edité par jomo - 11 Juillet 2008 à 09:47
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
richie81
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Juillet 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer richie81 Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2008 à 14:27

Je n'ai jamais vu une 120. Elle a 2 presets de 120 faders? Je recherche un manuel d'utlisation en français (de préférence) ou en anglais pour la 60. Est-ce que c'est le même que la 120?

IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 11 Juillet 2008 à 17:13
à priori c'est le même, mais y'a pas vraiment besoin de manuel, elle est hyper simple. Sans manuel, en une grosse demi-heure, j'en ai fait le tour sans trop de soucis.
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
richie81
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Juillet 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer richie81 Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2008 à 00:37

Pour l'instant je n'y ai passé que 5 minutes dessus et c'était pour tester de nouvelles lyres, je n'ai pas eu le temps de m'attarder vraiment sur la console. Sauf que j'ai cherché le patch électronique et je ne l'ai pas trouvé. Est-ce qu'il y en as un? Mais si c'est fait comme les lightcommander II je devrais pouvoir me débrouiller sans le manuel. En espérant que je puisse y passer un peu de temps dessus avant la prochaine presta...

IP IP Noté
jomo
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 25 Avril 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 1663
Citer jomo Réponsebullet Envoyé : 12 Juillet 2008 à 01:08
c'est gaulé un peu comme la lightco, mais un peu plus compliqué au niveau des manips. Tiens, c'est con mais je ne me souviens plus si il y a un patch... j'irai regarder la prochaine fois...
C'est beau, on dirait du veau...     www.jocelynmorel.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.