Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Prise de son sur accordéon Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
FAB63
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 167
Citer FAB63 Réponsebullet Sujet: Prise de son sur accordéon
    Envoyé : 20 Juin 2006 à 21:41

Bonjour,

je recherche un systeme de prise de sons HF sur accordeon chromatique main droite, pour le bal.J'ai besoin d'une prise de sons égale sur toute l'étendue de mon clavier.J'ai déjà essayé le mic AKG C416 sans grand succés sur cet instrument, étant trop restreint au niveau de son étendue de prise de son, mais bien sur 1 autre que je possède.

Existe t-il des systemes avec 2 micros sur 1 seul émetteur HF ou tout autre système?

Merci de vos conseils ou expériences

 

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 21 Juin 2006 à 13:19
si tu veux mettre deux micros en hf il faut malheureusement que tu passes par deux emetteurs. Tu peux essayer avec un raccord de brancher les deux sur le même mais je ne te le conseille pas...
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 09:52
2 béta 98 Shure... petit, avec pince et efficace.
IP IP Noté
FAB63
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 167
Citer FAB63 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 12:07

merci paco!

Mais comment relier les 2 Beta 98, avec 2 émetteurs séparés????Pardonne moi, mais j'ai peur que, si c'est le cas, ça ne soit pas trop pratique.

IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 12:09

Bah voilà! Tu as tout compris! Cela te permet d'avoir plus de patate et surtout de rentrer sur deux voies. Car si tu mets tes deux micros ensemble tu peux pas gérer un volume et une EQ indépendantes. Donc c'est pas trop posible...

Ces micros sont excellents en tous cas. A toi de regarder dans les emetteurs recepteurs sennheiser ou shure qui serait compatibles

IP IP Noté
FAB63
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Juin 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 167
Citer FAB63 Réponsebullet Envoyé : 23 Juin 2006 à 12:11

ok merci

A+

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.