Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Première utilisation Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Sujet: Première utilisation Sunlite
    Envoyé : 15 Septembre 2005 à 13:30

bonjour.

J'ai un éclairage concert à faire en fin d'année et je vais utiliser de la lyre et beaucoup de changeurs de couleur. J'ai une freekie et le double problème suivant se pose, pas assez de canaux pour commander une lyre et je peux pas mettre assez de bécanes dessus (en plus du fait d'être très limité dans les prog...)

Je veux utiliser sunlite avec un boitier de location car ca fait un tit bout de temps que je trifouille la bête.

Est ce que c'est risqué comme pari? Quels sont les choses à savoir et les problèmes que l'on peut rencontrer? Car je ne sais pas comment le logiciel peut réagir. Est-ce fiable à 100%?

Merci de bien vouloir m'éclairer un peu... (que jeu de mot...

IP IP Noté
armano
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 11 Mars 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 31
Citer armano Réponsebullet Envoyé : 18 Septembre 2005 à 18:34

Slt YamahaTaz84

Le choix d utiliser sunlite pour ton concert n est pas une mauvaise idée en soit pour ma part en regie lumiere on l a fait en utilisant les 512 canaux pr les automatiques et a coté une table trad pr les trads , couplés tt a tres bien fonctionné .

pas de plantage tt etait nickel  !

pr ma part je pefererai louer une scanco lightco ou grd MA mais bon si c est ta solution de recourt pr un budget gentil ,sunlite peux faire l affaire !

en tt cas ca marche !!!

 

 

IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2005 à 14:37

disons que pour utiliser sunlite je te souhaite d'avoir pas mal de tps pour faire tout ton encodage, comme ça tu te fais tes raccourcis, tes couleurs, tu organise ton écran et tu es niquel pour la concert !

le mieux est de pouvoir affecter tes raccourcis à un clavier, hyper pratique

sinon, évident qu'il vaut mieux prendre une MA scanco ou ultralight par exemple si budget il y a...

"The show must go ON !"
IP IP Noté
Hannibal3529bzh
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 09 Avril 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2180
Citer Hannibal3529bzh Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2005 à 19:45
Il a aussi la possibilité d'utiliser un clavier midi.
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2005 à 00:22

L'encodage n'est pas vraiment un pb, ni les progras, car je peux tout faire à la maison, et au pire on peut m'aider un peu pour ça. Alors que si je loue une console déjà y a le budget, et pi maitriser une console en 24h et avoir fait les progras dessus y a que Tom cruise qui peut le faire!!!

Pour le clavier midi je connais la combine merci hannibal! (je suis pianiste)

Ou alors connaissez vous une console dont on peut se servir assez rapidement? Si c'est le cas bien sûr que je m'arrangerai avec le loueur pour la toper quelques jours à l'avance (moyennant finances)

En gros on a 500€ pour un budget light sachant que j'ai déjà la structure, un Wizard extreme, un Atomic 3000, 10 Pars 56 et 4 Pars 64 (en long) qui peuvent servir car c'est mon propre matos (je parle pas de mes MX-1 car ils ne renderont rien...!)

Si jamais vous avez une config à me conseiller n'hésitez pas à m'en faire part!

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 22 Septembre 2005 à 11:59
Pour 500€ tu peut tres bien loue du bon matos. Tu doit pouvoir te trouve quelques scans ainsi qu'une console en rentrant dans ce budget.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.