Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Pré amp Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Serb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Serb Réponsebullet Sujet: Pré amp
    Envoyé : 04 Août 2006 à 18:02
Salut 
 
j ai en projet de commander une Soundcraft GB4 24  
Seulement une fois mes prises enregistrer dans le PC pour le mixe je souhaiterais repasser certaines pistes dans un préamp-compresseur-Eq pour leur redonner un peu de peche, affiner le son . 
En particulier sur quelque instru  
Kick batterie , Caisse claire et la basse  
ce sont les 3 elements principaux que je souhaiterais traiter avec le preamp  
Parmis ceux ci lesquels me conseillez vous ?  
 
- Focusrite twintrack pro  
- SPL 2485 Goldmike MK2  
- Mindprint Envoice MKII  
- Presonus Eureka ( le seul que je connais vraiment )  
- TL Audio Ivory 5051 
- Joe Meek SixQ 
 
Je suppose que le SPL est au dessus ( déja vu son prix ce serait pas etonnant ) mais malgré tout , tout ces préamps, ne sont ils pas inférieur a ceux de la soundcraft ? n ai je pas meilleur compte a acheter seulement un compresseur voir un Eq et garder les preamps de la soudcraft ?  
 
Je precise que ces préamp me servirait pour l instant + au mix et traitement du son qu a la prise ..  
merci  
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 10 Août 2006 à 15:32
Si je comprend bien: Tu fais tes prises avec la soundcraft, tu vas dans le PC et tu veux ressortir certaines pistes du PC pour repasser dans un préamp et retourner dans le PC? 
IP IP Noté
Serb
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 04 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer Serb Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2006 à 10:29
oui
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.