Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Pour plusieurs micros Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Sujet: Pour plusieurs micros
    Envoyé : 30 Janvier 2006 à 14:08

Salut  a tous, voila j'ai une table de mixage DJX-700 et je ne peux brancher qu'un seul micro mais j'en ai 3 et je voudrai pouvoir tous les branchers. Il faut ke j'achete quoi si je veux pas changer ma table? Un truc comme ca?

http://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=2718

Merci @+

IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2006 à 17:06

Salut

et bien si tu veut les brancher tou les trois il faut que tu achete un petit mixer c comme une table de mixage sa fait juste une unité tu branche t micro dessu et tu te branche sur une entré de ta table djx700. c'est tres simple.

am
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2006 à 17:09

c est encore plus simple d acheter un table avec 3 entrées micro

perso en anim j ai une silver 4 je peut en brancher 5 dessus sans modifs

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2006 à 18:32

vous pouvez m'indiquer des liens avec les produits que vous me conseiller car je voit pas trop

merci

 

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2006 à 23:35

donc si je comprend ce ke je voulai achter n'est pas le bon truc??

je ne vais pa racheter une autre table, jpréfere acheter un truc a coté, j'aimerai donc des précision sur le truc en une unité...

merci

@+

IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 01:49

Salut

pour repondre a ta demande moi j'utilise un mixer en 1unité c'est un img stage line MMX-602/SW niveau prix pas bien cher et tres pratique 6entres ligne stereo ,6entrees micro mono symetrique efin voila....

am
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 11:32

salut, oki c a peut le prix ke je voulai mettre.

J'ai vu celui ci ossi: http://www.sonovente.com/sono/produit.php?id=2814#

ca le fait? ou celui ke tu utilse est mmieux?

Et pour le brancher il suffit de relier un xlr de ce truc la a l'entrée micro de ma table de mix c bien ca?

 

@+

IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 13:05

Salut

en effet c'est  sa mes il est accé cher regard si il n'y a pas moin cher mes c'est sa tu le branche sur une entre de ta table .c'est pas dur a brancher si ta un probleme chui la

am
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 14:16

oki merci jvé allé ché mon revendeur abituelle. mé o moins maintenant je voit ce ke je doit achter

merci @+

 

IP IP Noté
alexson
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2006
Pays: Gambia
Statut actuel: Inactif
Messages: 101
Citer alexson Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 14:19

De rien sa fait plaisir d'aider

am
IP IP Noté
-gil-
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 22 Février 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer -gil- Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 18:38
IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2006 à 18:57

a bien merci gil, pas cher!!!!!surtout ke c'est pas trop le truc qui me sera toujours utile mais bon c'est toujours con d'avoir plusieurs micro et dans brancher qu'un!!

@+

IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 03 Février 2006 à 12:47
Salut

Si c'est juste pour t'en servir une fois ou deux, n'est-il pas plus judicieux
que tu loues un bonne table chez ton revendeur ?

PS : ajoute le prix de la location au prix de ta prestation (si bien sûr ton
contrat n'est pas encore signé !!)



44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 05 Février 2006 à 12:50

c vrai ke ce pourrait etre une solution mais j'ai pas envie de m'emmerder a allé cherché une console a chak fois kjen ai besoin. Jpréfere l'acheter o moins je serai trankil et puis vu kcé en rack ca prend pa de place!!!

De plus je ne peut jamais etre sur de ne pas avoir besoin de plusieurs micros et vu ke c relativement peu cher, jpréfère investir...

 

@+

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.