Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Pont pas cher Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Sujet: Pont pas cher
    Envoyé : 03 Octobre 2006 à 12:58
Salut à tous je souhaite acquérir un pont lumière pour animer quelque soirée mon objectif numéro un est la rentabilité rapide a 150 euros sa existe? Après tout c"est juste pour poser mes light.
IP IP Noté
djem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 64
Citer djem Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 13:31
Tu as quoi comme light ? Un pont c'est au minimum 500/600€ pour avoir des poutres en alu de 250mm
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 13:32
tu veut de la rentabilité??  J HALLUCINE pas de conseil pour des mecs qui veulent faire de la rentabilité au blackAngry le black est juste autorisé sur une courte période pour se faire la main ca doit pas devenir un bizness sinon je t envoie mes charges et tu comprendras pourquoi tu me fout les boules
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
djem
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 64
Citer djem Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 13:35
Non mais même avent une question de rentabilitée c'est une question de sécuritée. Persos je gagne casi rien en fesant des soirée, et pourtant j'en ai pour qu'elle que millier d'€ rien qu'en lumière.
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 18:46
Message posté par bouny

tu veut de la rentabilité??  J HALLUCINE pas de conseil pour des mecs qui veulent faire de la rentabilité au blackAngry le black est juste autorisé sur une courte période pour se faire la main ca doit pas devenir un bizness sinon je t envoie mes charges et tu comprendras pourquoi tu me fout les boules
Tu vas pas recommencer avec sa bouny lol tu sais bien que sa chauffe les esprits et qu'ensuite sa repart dans des engeulades à n'en plus finir. Laisses les personne qui debutent où elles sont, le temps qu'elle se montent un petit parc sympas avant de se déclaré. Et puis tu vas pas te déclaré directement après  l'achat de t'es premier jeu de lumière ou de ta première sono que tu t'es dejà assez en*****dé a payé avec t'es sous, si jamais tu te rends compte que l'animation ne te plais pas tu auras l'air malin une fois déclaré etc...     
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 18:50
je commence pas c est rentabilité qui m énerve ca veut tout dire
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 19:39
voilà c'est malin, vs avez énervé bouny lol en plus ça faisait longtemps qu'il y avait pas eu engueulade lol
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 20:06
j'ai vu sur andré sain clair un pont a 239? avec des peids a treuil et de la structure 150 alu c'est mieu que ces pont a 3 frans 6 sous voila
bon courage a plus
Ps bouny je suis avec toi lol
 
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 20:21
Il semble qu'il est en acier non?
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 20:22
pardon, apres controle c'est bien en acier
a plus merci de m'avoir rectifier


Edité par joon_59 - 03 Octobre 2006 à 20:40
IP IP Noté
mike
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Juillet 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 36
Citer mike Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 20:57

pour pas cher j'utilise un pont que j'ai frabriqué sur le même plan que certains du marché, en acier peut être mais peu encombrant, très pratique et pour moins de 100€

IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2006 à 21:00
fabrication maison, c'est chaud si un jour y'a problème, et pour 230e perso je me casserais pas les c.....les.
Mon pont m'est revenu a un peu plus de 800e mais avec ca je suis trankil. C'est evolutif (meme si je suis obliger de reprendre dans la meme marque les structure) le top pour de la discomomo.
IP IP Noté
djraleigh
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 77
Citer djraleigh Réponsebullet Envoyé : 11 Octobre 2006 à 21:17

ça veut dire quoi rentabilité? Dis-moi quand t'as acheter ton matériel tu penser bien le rentabiliser non? Je vois pas en quoi ce mot choque...Tu travailles certainement avec plaisir mais tu te fais payer donc tu cherche à rentabiliser.. C'est tout à faot normal. Et tu ne sais pas si je suis déclarer ou pas alors quand on sais pas on se tait!! Tu peux être déclarer pour différente activité : discomobile animation instrumental, etc...

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 12 Octobre 2006 à 07:10
bonjour djraleigh si je sais que tu n est pas déclaré mais bon je m en fou moi aussi je rentabilise mais pas comme toi j achéte du matos de pro !
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.