Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Plusieurs amplis ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Sujet: Plusieurs amplis ?
    Envoyé : 06 Août 2005 à 14:42

Bonjour, je suis débutant et j'aimerai savoir si g 6 enceintes à brancher avec 2 ou 3 amplis, comment faire pour relier les amplis ?

Merci d'avance.

Comment on fait?????
IP IP Noté
tomtom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 385
Citer tomtom Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2005 à 19:23
il y avait déja un post là dessus

http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts,go,TID,836,KW,ampli s.html
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 06 Août 2005 à 19:39
Tu chaines tes amplis en entrant sur le 1er puis ressortir par les prises branchées en parallèle des entrées pour rentrer dans le second et ainsi de suite.
IP IP Noté
technicien
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 27
Citer technicien Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 12:44

Salut,

Soit tu les branches en serie ou en derivation.

Je te conseil en derivation (celon la table de mix)

 

technicien du son et de la lumiere. Je rèpond a toute vos question. Ecriver moi sur ma boite e-mail> matthieu.bacle@laposte.net/ et je vous reponderai a cout sur! et en moins de 2 Jours.
IP IP Noté
mimi12
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 08 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 82
Citer mimi12 Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2006 à 17:04

par exemple si g une entrée xlr et une entrée en jack, j'arrive de ma table de mix et je vais brancher mon 1er ampli sur le jack par exemple et ensuite je repique mon 2ème ampli sur le xlr c'est ça ?

 

Merci encore

Comment on fait?????
IP IP Noté
jawa
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 223
Citer jawa Réponsebullet Envoyé : 17 Juin 2006 à 10:22

Oui.

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.