Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Platines plates Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Sujet: Platines plates
    Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:09
bonjour a tous , sur les platines plates du style pioneer, audiophony, nunmark vous savez a quoi sert la roue au milien, est ce pour le tempo comme les doucles platines rackable ou pour cratch (desolé pour l'ecriture mdr) ?

merci d'avance

 
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:23
Ca sert à scratcher ou à avancer et reculer la musique.
Pourquoi cette ecriture ?
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:27
dsl pour l'ecrtiture de scrath je savais pas comment ca s'ecrivait
, mais par contre pour les doubles platines les rous ne servent pas a scratcher?
 
merici
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:31
Sur certainne si... ca depend des models.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
toulonnais
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Novembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 155
Citer toulonnais Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 13:33
ok merci parce que moi j'ai les stanton c 500 et j'ai pas la fonction scratch
 
IP IP Noté
tim01
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 07 Janvier 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 63
Citer tim01 Réponsebullet Envoyé : 06 Mars 2007 à 18:34
Salut,

De toute façon, le scratch sur platine CD c'est bof bof...
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 08 Mars 2007 à 12:00
Cette molette comme tu dis sert pas seulement au scratch, quand le mode scratch n'est pas activé, la plupart du temps elle sert à acceleré ou ralentir un peu le tempo de la musique, en générale tu t'en sers surtout pour pouvoir caler deux musique une fois que tu as trouvé un beat identique pour les deux morceaux. 
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.