Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Platines CD Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
adrien60280
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer adrien60280 Réponsebullet Sujet: Platines CD
    Envoyé : 26 Novembre 2011 à 18:49
Bonjour, un ami c'est acheté du nouveau matériel de DJ et m'a refilé son matos.
Je rencontre un problème avec les deux platines, mais je pense que c'est parce que les CD sont gravés.
Les platines sont des squale CD 300 et gémini CDJ 1100 (pour un débutant je pense que ça sifura pendant 3/4 mois)

Merci d'avence pour vos réponses.

Edité par adrien60280 - 26 Novembre 2011 à 19:16
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 20:43
Les CD sont gravés en mp3 et les platines (que je ne connais pas) ne reconnaissent pas le format.
Avec un CD standard, elles focntionnent ?
 
Si oui, graver les CD en format compatible.
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
adrien60280
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer adrien60280 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 21:28
Les CD sont gravé en format MP3 et avec un CD acheté en magasin les platines marchent mais bon acheté prêt de 400 disques d'un coup risque de ne pas être compatible avec mon banquier.
Et le format compatible est CDA si je ne me trompe pas mais je n'ai trouvé aucun convertisseur MP3 => CDA si vous en connaissez un j'accepterais volontier de connaitre son nom.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 21:35
Mac ou PC ?

Sur Mac, Toast le fait très bien.


44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
adrien60280
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer adrien60280 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 21:38
sur PC
IP IP Noté
le101
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Février 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 211
Citer le101 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 21:45
1ère réflexion :
400 CD en mp3 = minimum le triple dans un format standard.
2ème réflexion :
400 CD à 0,02€ le CD = 80 € (c'est pas cher même si c'est le prix des 2 platines CD, et encore...)
3ème réflexion:
Grave quelques CD pour te faire la main puisque ton but est de changer dans 3 à 4 mois. Tu prendras des platines compatibles lors de ton prochain achat.
Choisir, c'est renoncer
IP IP Noté
adrien60280
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer adrien60280 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 21:48
Oui, je comptais graver une vingtaine de CD pour le moment mais justement au bout de ses 3/4 mois il faudra que j'élargisme mon stock lorsque je disais de graver 400CD je ne parlais pas dans l'imédiat
IP IP Noté
adrien60280
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 26 Novembre 2011
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer adrien60280 Réponsebullet Envoyé : 26 Novembre 2011 à 22:54
mais ça ne m'a pas indiqué le format à choisir pour graver mes CD
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 29 Novembre 2011 à 09:35
salut, pour graver des cd compatibles choisis graver un CD AUDIO dans ton logiciel de gravure et tu met les mp3 que tu souhaite convertir dans la liste de fichiers a graver. si tu n'as pas ce type d'options dans ton logiciel ou que tu n'as tout simplement pas de logiciel de gravure tu peux télécharger gratuitement deep burner ou cdxp pro qui font cela très bien


IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,281 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.