Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Platine vinyle Koolsound TDJ-10 USB Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Sujet: Platine vinyle Koolsound TDJ-10 USB
    Envoyé : 01 Avril 2008 à 17:46
bonjours , je vous écrit car je viens de me procurer la platine kool sound usb pour pouvoir numeriser mes vinyles a l aide de "audiion"..
mais voila, il m 'arrive parfois d avoir un probleme de son, en effet , par moment , le son, se baisse tout seul et reste très faible, j 'ai verifié cela ne vient pas de mes cordons(neuf )..
auriez vous une idée de la question, je ne pense pas que cela vienne de la platine, elle est neuve..mais bon c'est pour cela que je fais appelle a vous..!
 
je vous remercie!
 
SleepyBig%20smile
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 10:48
Une platine "Koolsound", y'a de très fortes chances que cela vienne de la platine Cry Sinon, est-ce que tu as essayé de brancher autre chose que ta platine vinyle sur ton logiciel, pour voir si ça fait la même chose, parce que ça peut aussi venir des réglages de ton logiciel Shocked
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 10:54
ba c est a dire, que je suis en usb  pour mon logiciel sur pc, et en écoute en rca sur mon ampli
donc voila ..
 
j espere que c est pas mechant..pourquoi tu dis que ça doit etre la platine si c est une "kool sound"?
il y a souvent des prob. avec cette marque ?
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 11:00
Message posté par waxwork

j espere que c est pas mechant..
Malheureusement, rien n'est moin sur Confused
Message posté par waxwork

pourquoi tu dis que ça doit etre la platine si c est une "kool sound"?
il y a souvent des prob. avec cette marque ?
Et oui! Ce genre de matos, n'est pas de renomée tres fiable, beaucoup d'utilisateur regrettent leurs achats et s'en débarassent une fois qu'il on vu ce que ca donnait! Tu fera bientot partis du club t'inkiet!
 
Rien ne vaud une bonne platine avec un logicile d'aquisition audio!
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 11:04
pourtant je me suis basé sur le sonomag pour me referencer..
car j hésitais justement
 
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 11:07
Embarrassed mouai! bon alors au niveau des drivers tu est sur de toi?
tu les a bien installer? A tu changer de prise usb?
est ce que tu utilise sur portable ou pc de bureau? Quelle config?
 
Lorsque tu capture, evite d'utiliser d'autres applications , qui peuvent interferer le signal en pompant de l'energie sur le proc!
 
Tout ce qui est traitement Audio/Vidéo est délicat, necessite un pc stable avec des ressources.
 
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 11:10
Ah bon, Sonomag conseille d'acheter du Koolsound. Ouh la, il va falloir que je revende mes mk2 LOL

Non, mais plus sérieusement, t'es peut-être tombé sur un modèle défectueux. ça arrive qu'un produit ne fonctionne pas correctement au déballage (mais c'est plutôt rare). Essaie de faire des essais avec une autre platine, vérifie les réglages de ton logiciel, et si ça ne fonctionne toujours pas, envoie ta platine en garantie Wink
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 11:31
c est sur un  article du sonomag de septembre 2007
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 18:36
mais lorsque je numerise mes vinyles je branche en usb et en écoute en rca sur mon ampli
 donc voila le probleme
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 18:46
A mon avis, il ne faut pas que tu branche la sortie rca! le signal passe par l'usb! En mettant le rca du diminue le signal.
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 18:55
Oui, y'a des chances que ce soit ça Wink
Fais des essais et tiens nous au jus Smile
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 19:06
ah oui c est possible  ça , je n y avais pas pensé
car le son se divise peut etre en effet..j essairai demain et je vous dit ça
merci a vous
 
a+
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 02 Avril 2008 à 19:08
oki!!
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2008 à 11:27
bon ,mauvaise nouvelle , le probleme a recommencé  pendant que je le numeriser en USB , a un moment donné , le son s est mis a baisser petit a petit...
jusqu a un niveau très faible..
cela ne viendrai pas du saphir des fois?
je ne sais pas ce que ça vaut quand c est vendu avec la platine.
 
si vous avez des idées allez y je suis preneur !!
merci
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2008 à 12:58
Dans ce cas, je crains que tu doive mettre ta platine en garantie.
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2008 à 13:22
ok  je vais voir ça je l ai acheté chez conrad en decembre..
je vous tiendrai au courant
 
encore  merci*
IP IP Noté
lucsono
Modo Int.
Modo Int.
Image

Depuis le: 19 Février 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 312
Citer lucsono Réponsebullet Envoyé : 06 Avril 2008 à 14:14
essai quand meme avec une nouvelle cellule !
 
 
musicalement
luc
IP IP Noté
Alex D
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 5
Citer Alex D Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2008 à 11:06
Message posté par waxwork

bonjours , je vous écrit car je viens de me procurer la platine kool sound usb pour pouvoir numeriser mes vinyles a l aide de "audiion"..
mais voila, il m 'arrive parfois d avoir un probleme de son, en effet , par moment , le son, se baisse tout seul et reste très faible, j 'ai verifié cela ne vient pas de mes cordons(neuf )..
auriez vous une idée de la question, je ne pense pas que cela vienne de la platine, elle est neuve..mais bon c'est pour cela que je fais appelle a vous..!
 
je vous remercie!
 
SleepyBig%20smile
 

Hello Waxwork,

 

KOOL SOUND est une marque grand public qui possède certes dans son catalogue des références à "petits prix" pour les plus jeunes Dj's, mais aussi bien d'autres produits plus élaborés capables de donner pleine satisfaction aux plus avertis. Perso j'utilise pas mal de leurs références (platines TT-50, lecteurs CDJ-450, CDX-380...) et j'en suis pleinement satisfait.

 

Mais revenons à ta question. Le TT-10 USB est Plug'n'Play, donc pas de Driver à installer. Il me semble peu probable que le problème de son vienne de ta platine, mais plutôt de ton logiciel de numérisation. Lequel utilises tu ? Audacity ? AudioCleanic ?

 

Moi j’utilise Audacity (libre de droit et à télécharger gratuitement sur Internet) et je n'ai aucun problème. En mode numérisation il n'est pas nécessaire en effet de relier la platine par RCA puisque tu peux entendre le son via ton ordi. Es tu certain de ne pas avoir activé une fonction sur ton logiciel qui atténue le son lorsque le niveau est trop élévé ?

 

Tiens moi au courant.



Edité par Alex D - 10 Avril 2008 à 15:01
IP IP Noté
waxwork
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 01 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 10
Citer waxwork Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2008 à 12:22
bonjour, et bien pour le moment je n ai plus de probleme, j ai essayer avec une autre cellule,de marque shure, que j avais sur une autre platine, et pour le moment, ça va!
pour le logiciel j utilise Audition, très bon log
voila je vous remercie de m avoir aidé, si le probleme persiste je vous tiens au courant
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 07 Avril 2008 à 19:13
Message posté par Alex D

mais aussi bien d'autres produits plus élaborés capables de donner pleine satisfaction aux plus avertis.
Ca j'en suis beaucoup moins sur ! Curieusement, aucun DJ "avertis" n'utilise de kool sound .. comment ca se fait ??
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.