Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 2 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Platine vinyle Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Sujet: Platine vinyle
    Envoyé : 11 Juin 2009 à 18:11
bonjour j'aurai besoin d'un petit renseignement si cela est possible!! j'ai entendu parler d'un nouveau procédé : 2 platines vinyle connecté a un ordinateur donc je vous laisse deviner plus besoin d'acheter des vinyles!! A ce que j'ai entendu les 2 paltine vinyles serai connecté a l'ordinateur au moyen d'une sorte de modem. On aurai plus qu'à envoyer de l'ordinateur grace à un logiciel les musiques sur les vinyles exelent je trouve pourvez vous me conseiller  merci d'avance pour vos critiques ou  conseilles sur ce sujet.Wink
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 19:12
tu parles du serato non ?
IP IP Noté
robmob
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 31 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 404
Citer robmob Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 19:29
Serato ou d'autres je pense, il en existe deux ou trois je crois
IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 19:47
Si tu veux faire des recherches, ce genre de système nécessite un logiciel (Serato, Traktor, virtual DJ, Torq, Mix Vibes et j'en passe) et des vinyles "timecodés" Wink
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 22:32
mais est ce que cela nécéssite d'avoir des paltines vinyles spécial ou on peut le faire avec nimporte quel platine ?
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 22:39
avec nimporte lesquelles
IP IP Noté
djxela
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer djxela Réponsebullet Envoyé : 11 Juin 2009 à 22:41
donc enfète j'achète une paire de platine vinyle peut importe ainsi qu'un logiciel du type de serato ou mixvibes... et au niveau des connections comment cela se passe t- il ?
IP IP Noté
Funny_Bunny
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer Funny_Bunny Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 16:28
Salut Xela,
Je ne connais pas tous les systèmes, mais je sais que par exemple mon cousin a installé sa config vci-100 mixvibes en 10 min. Il avait des questions qu'il a posé pour améliorer sa config, et les gars du forum mixvibes lui ont répondu en 2-2 ! t'es content d'avoir un vrai SAV quand tu viens d'acheter un nouveau bébé ^^
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 20 Juillet 2009 à 18:42

Attention, Serato ne lira pas tes vinyle.

Tu met juste un faux vinyle "timecodé" sur ta platine qui transmet le signal via les connectiques raccordées sur la carte son spécifique et qui te permet de gérer les son stockés dans l'ordi.
L'ordi suit donc le mouvement du vinyle que tu vas exercer.
 
Par contre, en cas de panne de l'ordi, tes platines lisent normalement tes vinyles après un re-câblage standard sur la table de mix.
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 1,000 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.