Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Platine Tascam CD 302 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Sujet: Platine Tascam CD 302
    Envoyé : 25 Mars 2006 à 17:33
Bonjour à tous ,

J'ai récemment acheté des double platine tascam cd 302 à un particulier et j'ai un tres gros soucis , les lecteur ne lisent pas les cd gravés , lorsque j'insère un cd j'ai l'impression que le lecteur s'emballe puis s'arrète mais ils ne lisent pas les cd.

Les ayant achetés pour débuter je me trouve vraiment dans l'embarras et ne puis m'en servir.

Je vous pose donc la question : Que puis-je faire pour y remédier et pouvoir enfin apprendre à mixer??

Merci par avance.
Beuh-c
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2006 à 17:47
Aaaahhh! Ces fameux CD's gravé.... toujours la même histoire !

As-tu essayé de nettoyer les lentilles ? 
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2006 à 17:55
lol oui ces fameux cd gravés , je débute et n'ai pas de gros moyens donc c'est assez pratique.

Alors non je n'ai pas essayé de nettoyer la lentille car je n'y connais rien donc je ne voulais pas prendre de risque mais je ne sais pas si ça vien vraiment de ça car apparrement je ne suis pas le seul utilisateur de ces platines à avoir ce genre de problème.
Beuh-c
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2006 à 18:20
la cd 302 est  fabriquée depuis longtemps si tu a acheter un des modéles les plus anciens tu ne lira pas les cdr
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2006 à 15:55
La personne à qui j'ai achetés les platines utilisait des cd gravés et ça fonctionnait bien , j'ai moi même quelques cd gravés qui passent aussi mais il y en a pas mal qui ne passent pas du tout !!
Beuh-c
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2006 à 18:35
bon ben c est les blocs optiques qui sont fatigués voila pourquoi il a vendu
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Beuh-c
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mai 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer Beuh-c Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 16:09
Est ce que je peux y faire quelque chose ou alors c'est foutu pour moi ??
Beuh-c
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 18:46
changer les blocs et les cables mecha blocs environ 160 euros
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 31 Mars 2006 à 19:18
c'est le problème de racheter de l'occase, tu peux te faire avoir un tombant sur des enfoirés qui vont te vendre un truc en fin de vie. Il y a quand même des sacrés enfoirés !!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.