Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Lundi 5 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: Platine CD Audiophony CD-3520 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Sujet: Platine CD Audiophony CD-3520
    Envoyé : 19 Février 2006 à 09:48

salut,

Que pensez vous de la platine double cd audiophony CD-3520? Je l'ai vu pour un prix de 189€ et comme j'ai en projet de m'acheter une double platine celle là me parait intéressante et j'ai cru voir de bons échos de cette marque. voici les caractéristiques de cette platine :

Lecteur double CD professionnel à démarrage ultra rapide, avec roulettes de recherche et pitch.
Système ASS ( Anti-Skip System) : bloc lecteur SONY® monté sur suspensions pour éviter les sauts de tête de lecture.

• Pitch linéaire : +/- 16%
• Roulette :
- recherche précise frame par frame
- recherche rapide avant/arrière
- vitesse pitch bend
• Pitch bend : +/- 16%
• Fonction RELAY : permet l’enchaînement des plages des 2 CD
• Protection contre l’ouverture du tiroir en mode lecture
• Affichage LCD multifonctions :
- temps visualisation par segment
- vitesse
- plage...
• Touche TIME : temps restant / écoulé / total
• Fonction CUE et BPM
• Convertisseur numérique 1 bit octuple échantillonnage
• Sorties sur fiches RCA
• Bande passante : 20 à 20 KHz


Spécifications
• Dimensions : total 4 unités
- Lecteur : 482 x 89 x 246 mm
- Télécommande : 482 x 89 x 77 mm

j'ai aussi vu la numark CDN 35 qui ma parait pas trop mal mais il parait que numark a déjà eu des petits soucis techniques.

Dites moi tout ce que vous pensez SVP

Merci d'avance et à bientôt

IP IP Noté
disco'very
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer disco'very Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 10:06
slt ben ecoute moi j'utilise de l'audiophonny en pas mal de materiel diversifier et ca marche tres bien j'ai rien a dire dessus voila!!!!!!!!!  je pense que pour le budget que tu as c pas mal du tt
disco'very au service de chacun d'entre nous.
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 10:12

merci pour ta réponse. En fait, comme je débute seulement, je ne veux pas foutre 700€ dans des platines pour le moment. Je m'étais buté à 300-400€environ. Et celle là parait bien pour le prix mais je sais pas encore.

Et je vois que la numark CDN 35 coute 369€ et apparemment elle a un peu les mêmes carctéristiques à quelques détails près.

IP IP Noté
disco'very
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 10 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 32
Citer disco'very Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 10:22
moi je te conseil de prendre une platine double cd avec effets scrath, et samples car ca manque apres, moi je f de la discomobile et de temps a autres ca me servirai bien, enfin bref je la changerai plus tard la mienne.
voila ce que j'en pense!!!
disco'very au service de chacun d'entre nous.
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 19 Février 2006 à 13:37

et sinon, que penses tu des machines à effet qu'on branche à part. Enfin, j'ai vu ça sur un site mais je connais pas trop ==> http://www.dailymusic.fr/htdocs/dailymusic/product_info.php? cPath=135&products_id=2290&osCsid=ba1beb6083452dc796 97787f74a5a35a

ça me permettrait de partir à moindre coût et réinvestir prochainement.

Est ce que quelqu'un utilise ce genre d'appareil ou a déjà essayer ?

IP IP Noté
DJ FLOW
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer DJ FLOW Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 14:15
ça fait un moment ke je bosse avec audiophony (enceinte, caisson basse, table de mix,ampli...), je n'ai jamais été enmerder jusqu'a ce ke j'achète un double lecteur MP3 de chez eux . en pleine soirée les cd qui sautent, qui bugge... vraiment pas top, ça fait 5 ans ke j'ai un double stanton et un autre numark jammais de pb.
IP IP Noté
misterdj
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 30
Citer misterdj Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 14:34

je serai toi je les essayerai avant de les acheter... des fois il vaut mieu se restraindre de quelques mois et attendre d'avoir un bon budget car je pars du principe qu'il vaut mieu acheter quelque chose de qualité au depart que d'acheter 2 ou 3 produits avant de trouver son vrai bonheur... mais tout dépend de ce que tu veux en faire !

- 2N
+ 2Q
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 16:15
Alors si tu veux prendre un double lecteur cd en rack 19 en 4 unité , tu peux prendre le gémini cdx 04 qui est a 349 euro chez avls.
Il est bien sur plus chère , mais il y a plus de fonctions aussi.
Je les utilisé lors d’une prestation , il est rapide , efficace et esthétique .
En plus il est garantie 3 ans ce qui est très bien pour ce genre de produis.
moi je prendrais plutôt des platines cd en slot in mais chacun ses goût
Salut
Bonne soirée

il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 17:58

jeremy

si j ai un conseil évite ce genre d article c est un jouet,, extra lent ,pas fiable du tout ca lit a peine un cdr et pourtant avant j ai eu un audiophony 2520 c était vraiment supérieur pas made in china et prend plutot un lecteur avec le maintien de tonalité sans effets pour l avoir a un prix correct quitte a prendre un occasion

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 19:33
salut, en fait je ne vous ai pas tenu informé mais je l'ai déjà acheté et pour le moment pas de problème particulier. Ah si, j'allais oublier, j'ai quelques cd qui ont du mal à passer ( ce sont des singles originaux), à votre avis ça vient de quoi ? sachant que c'est juste quelques un qui ne passent pas.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 10 Mars 2006 à 20:38

Message posté par DJ Jérémy

salut, en fait je ne vous ai pas tenu informé mais je l'ai déjà acheté et pour le moment pas de problème particulier. Ah si, j'allais oublier, j'ai quelques cd qui ont du mal à passer ( ce sont des singles originaux), à votre avis ça vient de quoi ? sachant que c'est juste quelques un qui ne passent pas.

et bien tu viens de tout comprendre avec cette platine tu sais pas si tu vas pouvoir envoyer le cd alors si c est pour toi et t amuser ca va mais en soirée t est déja mort

je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ FLOW
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 09 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer DJ FLOW Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 12:38
bouny a raison, au début t content d'avoir une platine neuve et après tu te rend compte ken soirée ça crain un peu si elle ne prend pas les cd et meme pire,moi y en a une ki m'a bloquée un cd dans le tiroir et impossible de l'ouvrir obligé d'éteindre la platine et de la rallumé.    
LA GALERE!
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 13:17

perso en discomo double lecteur je bosse avec ca

http://dj.playback.fr/tascam-cd-x1500-5086.html

 

il est beau non?



Edité par bouny
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 11 Mars 2006 à 14:16

et concernant les cd qui passent pas, je les ai repérés, je les ai gravé sur un cd vierge et les musiques passent bien et comme je possède les originaux ça ne posera pas de problèmes. ET moi, je fais pas des grosses presta pour le moment, on verra ce qu'il se passera quand j'aurais une merde en soirée. Quelque fois c'est bon de jouer avec le risque, ça donne un côté palpitant. et financièrement, j'ai pas la tune pour foutre 700€ dans une platine alors on fait avec ce qu'on peut.

à beintôt

IP IP Noté
thomaslight
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 231
Citer thomaslight Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2006 à 11:25

moi pour les animation j'utilise sa :

 

 

 

•–[ Sound Light System ]–•
http://soundlightsystem.skyblog.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 12 Mars 2006 à 20:54

salut les gars, moi j'ai commander la cdn 90 elle doit arriver, mais avant ca j'ai eu une bst, oui une grosse merde au yeux de beaucoup de gens ici sur le forum et pourtant elle a tenu 5 ans jusqu'au moment ou elle s'est pris un fly sur la tronche pendant le transport ce qui se traduit par l'ouverture tres difficilde du tirroir en question, neanmoin elle fonctionne toujours tres bien et je l'ai payer moin de 300e et a vrai dire elle a jamais etait nettoyer, ni ouverte!! apres c'est comme tous y'a des bon et mauvais numero c'est vrais au moin c'est cher au plus on a de chanse de tomber sur le mauvais masi bon!!! j'esper que ma numark va tenir 10ans

a bientot julien

IP IP Noté
ouist
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 02 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 50
Citer ouist Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2006 à 22:14
salut tout le monde,

à vrai dire, je suis dans le meme cas que toi, jeremy...

pour l'instant, je n'utilise que mon pc, mais bon, dès que je le branche sur ma table de mixage, ça fait un vieux grésillement, alors je compte m'acheter une platine cd pour pouvoir mixer un peu et éviter ce bruit trés embêtant, surtout à fort volume, il devient vite soulant !!!

pour l'instant j'hésite ent le Gémini CD 200, le Numark CDN 22 MK4, et le Reloop RCD 2650 S (je n'ai pas envie de mettre plus de 300 euros la dedans...)

sinon, si vous avez d'autres suggestions, je suis ouvert aux propositions.

je me demandais également si un anti larsens pouvait régler mes grésillements (étant donné que le prix est similaire aux platines cd lol)

ciao.         & nbsp;         & nbsp;         & nbsp;         & nbsp;     ouist
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 13 Mars 2006 à 22:18

alor pouyr le gresillement il faut isolet la terre du transfo de ton pc il y'a d'autre post la dessus (de moi)  et au sujet des platine elle se valent tous dans ces prix la moi j'etais tenter pour la audiophony mais il manquer les effets

ps j'ai que du audiophony et jamais de pb!!!

IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 06:52
Message posté par joon_59

alor pouyr le gresillement il faut isolet la terre du transfo de ton pc il y'a d'autre post la dessus (de moi)  et au sujet des platine elle se valent tous dans ces prix la moi j'etais tenter pour la audiophony mais il manquer les effets

ps j'ai que du audiophony et jamais de pb!!!

tu dois pas avoir la 3520 parceque la tu en aurais des problémes
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
ouist
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 02 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 50
Citer ouist Réponsebullet Envoyé : 14 Mars 2006 à 20:56

merci joon,

sinon, pour les platines, je vais voir si tu me dis qu'elles sont équivalentes...

bye.

 

ouist

 

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.