Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Pilotage de 2 lyres et de 12 PARs 64 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tapage
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 27 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 152
Citer tapage Réponsebullet Sujet: Pilotage de 2 lyres et de 12 PARs 64
    Envoyé : 27 Mars 2008 à 12:05
bonjour,
 
actuellement , je vais commander 2 lyres stairville Mv250H chez thomann.
et donc, j'aimerai savoir si quelqu'un pourrait m'aider.
 
je possede une console DMX 12/24 voies de marques Showtec, dont voici la photo:
 
je possede aussi un bloc de puissance Botex 6canaux.
 
ma question est la suivante:
 
Puis je controller mon bloc de puissance et mes 2 lyres a partir de ma console Dmx Showtec ? si oui, quelqu'un aurait t-il la gentillesse de me detailler le plan de cablage.
 
merci d'avance
la passion pour seul métier !
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2008 à 12:58
Techniquement oui ... il restera 2 cannaux dmx libre car tes lyres disposeront de 5 cannaux apparement.
Mais ta console c'est un jeu d'orgue plus fait pour controler du trad que de l'automatique ... ca sera pas tres pratique je pense
IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 27 Mars 2008 à 18:11
non carement pas pratique du tout mdr car avec une table comme tu va vraiment galéré pour controler t'es 2 lyres enfin bon tu vera bien ^^, moi je te conseillerez d'insvestir dans boitier DMX-USB et de prendre un logiciel de contrôle comme light jocket par exemple et de le mettre sur un PC.
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 28 Mars 2008 à 06:49
ablinter je suis d'accord avec toi mais avec sunlite plus intuitifà on gout
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 29 Mars 2008 à 16:20
sunlite intuitif??? LOL
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,235 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.