Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Phono Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Sujet: Phono
    Envoyé : 11 Novembre 2007 à 17:18
voila tout ce que je branche sur ma sono est en phono
mon pc et mon mp3 je n'arrive pas a les mettre en line
ils sont brancher avec un mini jack vers rca
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 17:34
SLt angel fire77 ben quel est ton probleme tu branche ton pc ou ton mp3 sur une entre line (RCA) et sur ta table de mixage tu selectionne l'entrée auquel tu a branché ta source (pc ou MP3) tu pousse ton potard de la tranche ou tu a connecté ta source et tu pousse ton master et hop tu a du son.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 18:00
mon pc et mon mp3 son brancher en jack vers une entrer RCA de la table de mixage mais en line je n'ai pas de son!!! il ne sort que en phono 
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 18:37
Tu as pas quelque chose a basculer sur ta table de mix pour choisir entre le  line ou phono
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 19:37

Comme dis Troutrou26 regarde tu a surement un boutton pour selectionner phono ou line. Sinon c'est que tu a un probleme sur l'entrée line. Essaie sur une autre entrée line.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 19:46
Quelle est le modèle de ta table de mixage ?
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
bugsbennyb
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 934
Citer bugsbennyb Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2007 à 21:29
Normalement sur une table, tu peux avoir un commutateur phono/line soit sur le dessus de la table (là où tu trouves les potards, faders...), soit derrière (là où tu fais les branchements) soit les deux. Tu places tous ces commutateurs sur line. Et normalement ça doit fonctionner. Si ça ne fonctionne pas, comme le dit Boris, donne nous la référence de ta table.

Autre chose: Es-tu certain de t'être branché sur la sortie casque de ton pc et de ton mp3. Ne confond pas avec une sortie micro.


Edité par bugsbennyb - 11 Novembre 2007 à 21:30
"Le DJing est un art, le DJ un artiste"
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2007 à 09:33
alors oui j'ai bien mis sur ma sortit casque car mon mp3 n'a pas de sortit micro ^^
ensuite oui je me suis bien mis sur line sur la table de mixage et brancher sur l'entrer line deriere
(il faut qu'il soit tous sur line? car je met sur line que ceux que j'utilise)
ma table de mix est une bst active je ne sait plus quoi
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2007 à 10:44
Si tu ne met pas de Platine vynil tu met TOUT en ligne : Mp3 , pc , CD, ipod,  POur un mange disc :d tu met en phono Smile
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2007 à 18:29
oui mais quand je met sur ligne j'ai pas de son la est mon probleme 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 12 Novembre 2007 à 22:07
As tu essayer TOUTES les entrées line car si ca ne foncionne pas sur une c'est que peut etre (meme surement) tu a un soucis electronique a l'interieur par contre si ça ne fonctionne sur aucune entrée line faut voir mais c'est le chmilblique Geek
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 17 Novembre 2007 à 13:36
je regarderais sa le week end prochain quand j'aurais mon matos sous la main et je vous tiens au courant

IP IP Noté
Ablinter
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Août 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 361
Citer Ablinter Réponsebullet Envoyé : 21 Novembre 2007 à 11:39
Au pire prend en photo ta table comme ca on pourra t'aider, une photo du dessus et une du derriere fera parfaitement l'affaire.
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 22 Novembre 2007 à 20:56
oki je ferais sa
samedi on ma demander de faire une soirer donc j'ai accpter  je vais essayer de mettre en application tout ce que vous m'avez dit
et ba si sa marche pas y aura un son pas terrible mais il l'entendrons pas ^^
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2007 à 13:28
quand je met en line sa marche mais j'ai un son tres failble obliger de monter beaucoup le gain pour une qualiter mediocre
j'ai essayer toute les entree c'est une table bst activ 326

IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2007 à 20:48
As- tu correctement réglé le niveau de gain sur l'entrée concernée? Apparement oui.

As- tu réglé le niveau de sortie de ton MP3 à un niveau suffisament élevé?

As-tu essayé de changer ton câble?

...
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 24 Novembre 2007 à 23:28
Je rajouterais l'a tu ramenais au SAV ? car si bien les voies Line ne marche pas du tout.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2007 à 03:25
Message posté par troutrou26

car si bien les voies Line ne marche pas du tout.


En français, ça veut dire?
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2007 à 10:17
En français ça donne ça : Car si bien, les voies Line ne marchent pas.
IP IP Noté
angel_fire77
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer angel_fire77 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2007 à 10:38
en faite j'ai l'impression que line et phono sont inverser !!
avec 3 cable different sur 3 apareil different sa le fait
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,172 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.