Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : VJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Petites caméras Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
phileasfog
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 16 Janvier 2011
Statut actuel: Inactif
Messages: 7
Citer phileasfog Réponsebullet Sujet: Petites caméras
    Envoyé : 28 Janvier 2011 à 19:01
Salut, Il ne faudrait trois caméras numériques avec sortie Svidéo et RCA et qui ont pour fonction unique de filmer zoomer mise au point.
Pas de disque dur juste la fonction de filmer, que je puisse les raccorder à mon mélangeur vidéo vixid, Je me demande si cela existe.
Si vous avez un tuyau c'est le moment merci.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2011 à 19:39
Salut.
 
N'importe quel type? Tu prends alors n'importe quel appareil photo, ou caméra de salon ça fera l'affaire.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2011 à 19:50
Mais non HUGO car je suppose que c'est pour du Live (il ne précise pas mais je me doute qu'il veut intégrer le public dans son mix vidéo) et (à ma connaissance) il n'y a aucun app poto caméra qui puisse filmer et en même temps distribuer la vidéo en temps réel.
En plus je ne connais pas non plus d'app photo camera qui dispose d'une sortie svidéo + RCA

Il lui faut un truc plus pro que ça !
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2011 à 20:03
Boris l'appareil photo de ma mere a une sortie RCA (bon pas de S/vidéo en même temps juste du RCA) mais par conte il film et on recuprere bien le signal sur le RCA.
 
Alors après il veut peut être que ça enregistre sur le support de l'appariel photo ou caméra et en même temps que ça sorte sur RCA?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2011 à 22:34
idem, il le font tous (ou quasi tous).
apres il faut voir les sortie, le s-video se fait rare.
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2011 à 04:48
http://www.alarmeautomatisme.com/Cameras-pour-systeme-de-video-surveillance/C668D-Camera-de-video-surveillance-zoom-x22.html

ce genre de truc ?


IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2011 à 18:48
Case ton truc c'est une caméra du vidéosurveillance donc bonjour la résolution. Il faut au moin un qualité d'appareil photo en mode caméra pas moin.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
case
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Juillet 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 132
Citer case Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2011 à 19:41
tout dépend de ce qu'il veux en resolution pas forcement de la hd enfin j'ai peut etre lu trop vite la description

IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2011 à 20:11
Euh, une caméra qui diffuse en live, perso, j'arrive pas a en trouver... y'a la solution de la webcam, sinon, après on passe effectivement à des caméras de gamme pro ( qui coute un bras... au moins !)
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Janvier 2011 à 22:37
Ben tu prends n'importe quelle caméra tu la branches sur ton écran tu la mets en mode caméra et hop sans enregistrer et tu recuperes ton image sur ton éran. Je l'ai déja fait avec des caméra et des appareils photo.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Ruffieux
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 23 Septembre 2010
Pays: Switzerland
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Ruffieux Réponsebullet Envoyé : 19 Mars 2011 à 09:47
Hugo, ce n'est pas vrai ...
mon panasonic TZ7 ( à peu près CHF600.-, à l'époque) ne peut pas faire ce que tu dis!
Je suis aussi à la recherche de la bonne solution pas chère pour employer de la vidéo live dans mon Vjing.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.