Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Un petit problème Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Sujet: Un petit problème
    Envoyé : 25 Décembre 2006 à 11:08
Bonjour,
 
Tout d'abord de bonne fêtes à tous les forumeurs.
Hier soir nous avons fêter le réveillon de noël et nous avons ouvert les cadeaux et j'ai reçu un stardust de contest et un par 56 + un dispatching 10 inter +10 flashs. Mon problème c'est quand j'allume la musique et que j'appuie sur le dispatching ça fait des clac clac dans les enceintes comment je peut remedier a ce problème.
Merci de vos réponses.
 
Aurélien
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 11:32
alors le clac sa vient des inter du dispaching faudrait savoir de quel marque il ést car suivant la qualité sa la fait ou nom sinon petit truc d'electricien devisse une vis de fixation branche un fil de masse a la terre je sais que l'appareil est éja a la terre mais des fois sa évite le clak
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 11:48
en fait, pour éviter ce bruit, il faut que tu branches le son et les lights sur 2 prises reliées différemment au compteur ... sur 2 lignes différentes quoi
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 12:22
en effet sa peutaténuer le probleme mais pas le suprimer
si tu a un dans tonmatos un tableau de prise il faut maitre un transfo 230/230 il t'évitera les parasite audio et électrique
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 15:07

 fonction "recherche"  tu marque "antiparasite , tu as pas mal de réponsesThumbs%20UpWink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 18:32

bonjour,

merci pour vos réponses j'ai déja essayer de les relier a deux prises diffèrentes mais ca ne marche pas je vais essayer l'astuce de dj map et je vous en parle.
La marque du dispatching est un technilight
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 18:44
Message posté par Peque

bonjour,

merci pour vos réponses j'ai déja essayer de les relier a deux prises diffèrentes mais ca ne marche pas je vais essayer l'astuce de dj map et je vous en parle.
La marque du dispatching est un technilight
 
Mais les 2 prises étaient peut être reliées ensemble au compteur et pas indépendamment l'une de l'autre ?
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 20:05
[/QUOTE]
 
Mais les 2 prises étaient peut être reliées ensemble au compteur et pas indépendamment l'une de l'autre ?
[/QUOTE]

 tout à fait , il faut que les deux prises viennent de deux phases différentes , sinon c'est comme si tu étais branché sur la même prise.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 20:08
comme dit hazure si tu as deux prise dans ta chambre elle sont pontées entres elles et donc  sur la méme phase essaie une dans ta chambre et une dans ta cuisine et tu verrasWink
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 25 Décembre 2006 à 22:28
Salut
 
Il faut antiparasiter chaque inter, par un condensateur de 0,22 microfarads 400 V.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 26 Décembre 2006 à 17:47
Bonjour,
 
pour le fils de masse ca ne marche pas.
 
En fait c'est dans mon garage et c'est un tableau de 20 prises mais je vais changer de pièce et je vous raconte . Les condenseurs vous les trouvaient dans des magasins spècialisè ou sur internet?


Edité par Peque - 26 Décembre 2006 à 17:48
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 27 Décembre 2006 à 16:15
Salut
 
Soit en magasins spécialise d'électronique, sur farnell, sur radio Spare, etc...
 
salut, G'Claire
IP IP Noté
gandalf
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer gandalf Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2007 à 16:17
Message posté par djmap

en effet sa peutaténuer le probleme mais pas le suprimer
si tu a un dans tonmatos un tableau de prise il faut maitre un transfo 230/230 il t'évitera les parasite audio et électrique


Attention!!! ,l'utilisation de tranfo d'isolation est strictement interdit dés lors ou + de 1 appareille est connecté. Il ne protegerait plus les utilisateurs de l'électrisation ==> norme de sécurité UTE 501
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 05 Janvier 2007 à 23:54
Bonjour
Merci gandalf pour la précision mais j'ai acheté des condensateurs me reste plus qu'a me mettre a la soudure au fait il y a un branchement particulier ou on met le condensateur en parallèle sur l'inter.
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 06 Janvier 2007 à 08:12
le mieux est quand méme d acheter un dispatch antiparasité 99 euros au lieu de 49 mais pas de probléme de ce genre,quoi qu il doit y avoir une embrouille dans tes branchements parceque j utilise un dispatch normal et je n ai aucun parasite. enfin j en ai un pour le son et un pour les lights
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Peque
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 21 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Peque Réponsebullet Envoyé : 30 Mars 2007 à 20:43
Salut
Je viens de brancher les condensateur mais il y a toujours les  parasites comment je peux eviter ca parceque j'ai bientot une presta dans 4 semaines et ce problème m'embête merci de m'aider.
J'ai branché le condensateur en parallèle sur le flash
Au plaisir de vous lire Aurélien
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.