Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Divers
Icône des Message Sujet: Petit montage Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Sujet: Petit montage
    Envoyé : 08 Novembre 2009 à 13:16
Bonjour,voila j'ai besoin de faire un petit montage pour une amie qui viens de créer une troupe de majorettes,donc pour un défilé,je joint une partie du mail pour info sur les morceaux,
1 : Funny Bear : itsi bitsi petit bikini - Du début à 0:53
 
2 : Lady Gaga : Poker Face : de 0:16 à 1:16
 
3 : Fame : Du début à 1:20 puis de 2:42 à la fin

Mon problème est le suivant je ne sais quel logiciel utilisé pour faire sa
J'ai essayé avec Audacity,et a moins que je ne l'utilise pas correctement  je le trouve pas assai précis,et je ne voie pas comment faire sa,j'ai donc a ma disposition Nero,mp3direct cut,et les montages ne sont pas pile poil car je doit tomber sur le minutage au plus précis,si l'un d'entre vous a une idées je suis preneur merci
PS même si je doit investir sur un logiciel de montage il y a pas de soucis


Edité par Djlc - 08 Novembre 2009 à 13:17
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 13:25

Je peux eventuellement te dépanner pour le montage , si t'es à la bourre . Sous reserve d'avoir les songs . Ou si c'est moins préssé , étudier les logiciels cités . Les enchainements doivent être ... sans blanc , avec blanc , dans le tempo sur la reprise ? Genre enchainement paso doble ...

Je regarde audacity ...

IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 13:27
Un simple multitpiste audio , yen a en freeware Kristal par exemple
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 14:15
ok merci alors non pas d'enchaînement au tempo et non plus de blanc juste le time a respecter car il y a un replacement des majorettes a un moment donné,merci pour vos proposition,sansrancune je te remercie bien pour ta proposition que je noteWink au cas ou mais bon je voudrai bien faire sa moi meme c'est pour le 28 novembre sa me laisse de la marge,Math,kristal a l'air bien fait,mais j'ai deja du mal en Francais alors en rosbif je t'explique pasLOL j'essais avec tout de meme je vous tiens au jus et si vous avez d'autres proposition ben comme je pense que sa vas etre ma fete a chaque fois qu'elles vont changer de support sonor il vaut surement mieux que j'essaie par moi meme 
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 15:10
Salut
 
Perso j'utilise Cool edit Pro, il est simple, précis.
 
Je fais des montages trés, trés souvent, des plus simple au plus complexe du style et mon plus complexe un meddley pour un imitatuer de Mickael JACKON, en 40 Minutes avoirs prés de 60 song (Des song de 1 secondes a 1 minutes)
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 15:55
Pour Kristal il suffis de glissé deposé son wave sur les piste , aprés tu coupe tu place , déplace edite tes pistes .
L'avantage par apport a un cooledit ou tout autres soft d'édition de bases c'est que tu as une piste par titre donc déjà c'est plus lisible et tu as en plus des paramètres perso par piste (gain eq et autres).
Jais fait ma 1ere maquette avec ce soft simplet
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 17:12
Salut
 
Tous les logiciels audio on un systeme multipiste, s'est le but d'un logiciel audio, surtout, cool édit, cubase, Pro Tools......
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 17:30
Cool edit et Multi pistes ? alors 1000 excuses M'enfin pour faire un peut de HS ons ne pe pas metre cool edit dans le meme sac qu'un cubase un pro tools ou meme un ableton live qui sont avant tout des séquencer , mêlant audio et midi
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 19:55
Cool edit .... est excellent . Audacity est gratuit et suffisant .
 
Comment deplace t on le fichier audio dans cool edit G claire  ?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 08 Novembre 2009 à 23:33
Salut moi je le fais avec Sound forge pas de soucis si tu veux je peux jetter un oeil maintenant que j'ai le temps dans ma semaine.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2009 à 14:10
Bon je viens vous tenir au jus de la suite de mon histoire, je doit bien admettre que j'ai pas réussi a faire un truc bien propre de moi même,car pour maîtriser les logiciel ben il faut pratiquer c'est comme tout,mais je promet de me pencher tres sérieusement sur ce sujet,je tiens absolument a remercier Trad de m'avoir gentiment mis a disposition le mix par l'intermédiaire d'un hébergeur de fichier audioWink,cette version a beaucoup plus a "Madame la presidenteLOL" et qui ce joint a moi pour te remercier Trad" ainsi que sansrancune,guiljc,Dj-math,Hugo,Gclaire,de me l'avoir aussi proposé.la prestation est pour le 28/11 je manquerais pas de venir mettre une petite photos,voir video,a fin de finaliser ce topic,encore merci a tous    
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2009 à 14:33
Bon maintenant si tu as beson de technicien n'hesite pas LOL (sans rire si tu as franchement besoin de technicien envoie un MP).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 09 Novembre 2009 à 17:28
Salut
 
M'enfin pour faire un peut de HS ons ne pe pas metre cool edit dans le meme sac qu'un cubase un pro tools ou meme un ableton live qui sont avant tout des séquencer , mêlant audio et midi
 
Je n'ai jamais mis dans le même sac Cool Edit et les autres, je disait simplement que tous les logiciel audio de ce type utilisai le multipiste.
 
Et Cool Edit est quand même assez puissant aussi, il gère le Midi, le SMPTE et autre truc et pour faire ce petit montage cela suffisait amplement.
 
Comment deplace t on le fichier audio dans cool edit G claire  ?
 
Si tu parle de déplacer de droite a gauche ou le changer de track, il faut un maintien du bouton droit de la sourie et tu déplace.
 
Salutations, G'Claire
 
 


Edité par GClaire - 09 Novembre 2009 à 17:30
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2009 à 11:46
Message posté par GClaire

amplement.
 
Comment deplace t on le fichier audio dans cool edit G claire  ?
 
Si tu parle de déplacer de droite a gauche ou le changer de track, il faut un maintien du bouton droit de la sourie et tu déplace.
 
Salutations, G'Claire
 
 
 
 
C'est bien de cela dont je parlais , et c'est effectivement la bonne manip à faire . j'avais trouvé la réponse dans google aprés avoir cherché sans trouver dans le fichier aide . Je comprends que sans " expérience " l'utilisation d'un multipiste et le montage audio dans celui çi puisse paraitre ardu . mais avec un peu de pratique c'est rapidement faisable et tellement utile . J'ai téléchargé une nouvelle version béta d' Audacity .Il a tout ce qu'il faut pour le montage audio , à commencer par un zoom puissant ...
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2009 à 11:56
Audacity est devenu vraiment super pratique avec le temps .
Je fait tout avec ce soft , enregistrement , sampling , édition , rip vinyl / cd . Il lui manque juste une compatibilité vst en Natif pour avoir certains traitements un peut plus poussé
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
sansrancune
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 25 Mai 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 2740
Citer sansrancune Réponsebullet Envoyé : 11 Novembre 2009 à 12:36

Un petit tour dans les préférences clavier , pour une lecture des raccourcis qui sera salutaire . Genre arréter la lecture et positionner le curseur à cet endroit ( SHIFT A ) . Un zoom sur celle ci pour affiner le point de montage .

 
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 18:05
Comme promis voila la suite de l'affaire
des majorettes,qui en passant remercie tout le monde ici et particulièrement trad Wink qui a réalisé le mix pour leurs première presta de samedi prochain,comme quoi ce forum et internet est un outil super,et je vous fait aussi part de l'article que nous a fait une journaliste de sud ouest a ce jour http://www.sudouest.com/gironde/loisirs-culture/article/784117/mil/5402466.html Tongue
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 18:49
merci pour les nouvelles djlc Wink
l'est pas mal leur petit site hein !!!!!!! Big%20smile
j'ai pas qui qui a fait ça mais bon l'est pas patissier celui là LOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOLLOL


Edité par guiljc - 25 Novembre 2009 à 18:49
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 18:49
Bon ben tu n'as plus qu'a leur faire leur spectacle. Tu nous inviteras j'espere LOL
 
 
Edit : +1 Guiljc LOL


Edité par Hugo734428 - 25 Novembre 2009 à 18:50
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 25 Novembre 2009 à 19:05
Oui avec plaisir Hugo pour l'invitation,pour le spectacle ben non on voulait que sa ce passe comme cela,tu pense bien que l'occasion de faire un truc ma bien vite traversé l'esprit,mais il est pas possible d'intégrer une partie sono dans l'asso donc je réfléchie a d'autre solution,qui ce feront en janvier maintenant,Boulot oblige, guiljc je crois bien que si Wink il y a des gens bizarre dans cette corporation  LOL
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.