Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Pendrillons Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Sujet: Pendrillons
    Envoyé : 18 Janvier 2005 à 23:41

Salut à tous,

Je cherche des pendrillons noirs de bonne qualité et bien sûr pas cher!Avec si possible, moyen de faire personnaliser...Ca fait des mois que je cherche et je trouve rien...

Si vous avez des contacts, des liens, bref n'importe quoi qui pourrait m'aider, ça serait super.

Merci.

IP IP Noté
Mystic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Mystic Réponsebullet Envoyé : 18 Janvier 2005 à 23:49
si tu oublies l'argument prix, tu peux aller voir chez ESL (http://www.esl-
france.com je crois) Ils font des pendrillons de scene... pour ma part tous
ceux que j'ai viennent de recup d'institutions qui on changé leurs
anciens...
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 00:41

Ouai, mais comme tu dis, si j'oublie le prix...

Malheuresement, je ne peux pas l'oublier.

Ce qui me fo, c'est du pas cher!Parcequ'en fait, ça m'embête de placer de la tune dans du tissu!

En fait, il me faut 2 de 5mX2m, un de 6mX5m et 1 de 12mX5m(ou 2 de 6X5),alors bon, ça commence à faire du m2, et si le m2 il est cher, bah, la note, elle va être salée...

J'voudrais bien trouver tout ça pour 250/300€ maxi.

Tu dis que t'as récupérer de l'ancien, mais c'est en bon état quand même en occaz?Parceque, je veux pas non plus du tule...

C'est vrai qu'on en trouve d'occaz, mais bon, c'est pas souvent que c'est à côté de chez soi, alors pour le voir, c'est pas trop évident.

En tout cas, merci!

IP IP Noté
Mystic
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Octobre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 33
Citer Mystic Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 09:24
Sinon, ca peut eventuellement marcher d'aller voir un marchand de tissu,
de lui acheter du coton à gratter au metre (c'est le nom du tissu des
pendrillons), de le coudre (paske c'est du 2-3m de large maximum) et de
le passer à la bombe à ignifuger (INDISPENSABLE) mais 'ai peur que si tu
vais l'addition tu ne sois pas tres loin du prix ESL... faut voir, j'ai jamais
fait le calcul
IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 20:53
C'est pour faire quoi ?
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 21:19

C'est pour faire des rideaux de scène, (fond, côtés et devant qui s'ouvre), et pi aussi pour cacher les murs de salles pas toujours très jolis et surtout souvent très très blancs...

M'en servir comme fond de déco quoi.

IP IP Noté
DJ Volt
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 360
Citer DJ Volt Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 22:28
Ok.
Et pour des nappes faut prendre quoi ?
IP IP Noté
samyx
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 10 Décembre 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 880
Citer samyx Réponsebullet Envoyé : 19 Janvier 2005 à 22:39
Des nappes de tables?
IP IP Noté
avokid
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Octobre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 3
Citer avokid Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2005 à 17:44
je rectifie juste une chose les pendrions c'est du velours
le cotton gratté ou taps peut faire l'affaire a conditiond'etre doublé voir
quadruplé donc pas vraiment interressant compte tenu des longueurs
cherche pearl 2000 d'occase
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2005 à 17:52
moi j'ai commender du cotton gratte ca me revien a 15euros les 2x1.9m et il est ignifuger
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2005 à 18:34
Oui ignifuge c'est une obligation !! Faite bien attention quand vous l'acheter. 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 02 Octobre 2005 à 19:17
Sinon au pire il peut aussi acheté des gros rouleaux de plastique noir (je me souvient plus du nom) c'est pas cher et sa cache assez bien et surtout c'est pas moche
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2005 à 19:11
Ouais, mais c'est pas ignifuge....
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2005 à 23:09

Salut...

Le plastic c du Polyane... tu peux en trouver a pas cher chez les fournisseur des maraichers ou chez les maraicher eux meme... MAIS C pas Ignifugé...et C Obligatoire si tu t'en sers a proximité des projos ou autre sources de chaleur... Maintenant si c pour une table... NO problem... Gaffe au Clope...

Pour d'autres fournisseur de tissus ... voir le post "Tissus"

http://www.sonomag.com/Forum/forum_posts,go,TID,1361,PN,1.ht ml

A+

Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2005 à 14:23
Moi je le conseillai pour cacher des murs ou mettre devant des truc que  l'on veut pas voir dans les salles, sinon c'est clair que y faut pas le mettre vers des projos
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2005 à 18:58
Le polyane c'est transparent par contre.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2005 à 19:30

ha non ou alors c'est pas sa dont je parlais au contraire c'est completement opaque et sa brille un peu donc pour refleter les light c'est super

 

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2005 à 22:13
Le polyane on l'utilise pour bacher les meubles sur les chantiers, c'est transparent, et vendu en rouleau d'1 metre de largeur a deplier (sa doit bien faire dans les 2.50 metres de large ensuite). Enfin transparent, c'est opaque, mais si tu le plaque contre un obljet, alors la oui c'est transparent.
Voila l'exemple type :

"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
Lolo4
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Octobre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 140
Citer Lolo4 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 14:39

Je confirme que le polyane existe en noir...donc opaque...

 

Il n'y a pas de probleme...il n'y a que des solutions...Si tu ne trouves pas de solution...C toi le probleme
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 10 Octobre 2005 à 18:12
voila moi je parlai de celui la il me semblait bien ne pas avoir revé lol et aprè comfirmation c'est  bien sa le nom, du polyane
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.