Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Pci Light Jockey Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Sujet: Pci Light Jockey
    Envoyé : 20 Septembre 2010 à 18:09
Bonjour,
Est ce que quelqu'un aurait le shema de la carte PCI Light jockey 512??

merci d'avance!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:00
Salut.
 
As tu essayé le SAV martin?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 19:11
Si j'ai pas le choix je vais l'envoyer au SAV! C'est juste que il y a des petit composant ( des diodes) qui sont cramés.
L'envoyé au SAV va couter cher pour ce qu'il y a!
As tu une idée ou je pourrais donc trouver le shema?
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 21:32
Pardon je me suis mal exprimé. Je voulais dire a tu demandé au SAV martin si il ne pouvait pas t'envoyer le schéma? Sinon elle est plus sous garantie on est d'accord. As tu fais faire un devis de réparation? Car ça coute peut être pas grand chose.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 21:56
Je vais essayé de le demander au SAV de martin mais sa m'étonerai qu'il me l'envoi. En effet elle est plus garantie, j'ai effectuer un devis de réparation mais ils ne peuvent pas effectuer la réparation car ils ont pas le shema et ils disent que la renvoyé va couter cher!

Je vais quand meme essayé le SAV Martin et je te tiens au courant
encore merci !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Septembre 2010 à 23:08
Appele directement Martin ça te coute rien de les appeler donc fait le peut être que en directe ça sera encore raisonnable.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
mitmit
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 25 Avril 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 13
Citer mitmit Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2010 à 18:07
J'ai donc appelé le SAV et il ne veulent pas le fournir pour des raisons de confidentialités . Je vais donc leur envoyer pour effectuer un devis et la réparer!!

Encore merci!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Septembre 2010 à 18:21
C'était relativement évident malheureusement. Tu as demandé a ton revendeur qui t'a dis que ça allait couter cher mais demande lui un devis et compare le au devis martin peut être que ton revendeur sera moin cher. Il faut demander a plein de monde pour avoir les tarifs et donc choisir le meilleur.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 01 Octobre 2010 à 21:26
Salut.
 
En complément du Mp que je t'ai envoyé.
 
Au pire, prends une photo des diodes cramées, je te donne la référence.
 
J'ai ma même.
 
Je te proposerai bien de te les changer je suis cableur en électronique, mais faut me l'envoyer.
 
Salutations, G'Claire
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 03 Octobre 2010 à 14:19
Toujours près a rendre service G claire ça c'est vraiment cool de ta part Thumbs%20Up
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
GClaire
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Mai 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 393
Citer GClaire Réponsebullet Envoyé : 04 Octobre 2010 à 20:40
Salut.
 
Mais plus besoin, car pas de réponse. Ni sur le fofo, ni en MP...
 
Salutations, G'Claire
Bienvenue dans ce monde merveilleux du spectacle. http://www.keops-evenements.fr
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.