Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: PC et sono Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Crap
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Juillet 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer Crap Réponsebullet Sujet: PC et sono
    Envoyé : 17 Juillet 2006 à 18:10

Quand je branche mon ordi portable sur mon ampli BST DJ-450 j'ai un bruit de fond quand je laisse le chargeur. Sur le forum, j'ai vu qu'il fallait deux phases differentes mais helas je ne peut pas. j'ai essayé de brancher un onduleur le probleme persiste toujours.

merci d'avance

IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 19:10
mets un petit adaptateur sur ta prise electrique afin de retirer la terre.
IP IP Noté
djmap
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 24 Mai 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 813
Citer djmap Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 21:02
il existe des alimentation spéciale je crois pour se genre de probleme il faut te renseigner dans un mag de sono ou tu trouve un mag d'informatique qui est associé avec une discomobile (c'est rare!!! mais j'ai trouvé)
 
je peux pas t'en dire  plus a tu essayé de trouver une masse sur le pc et de la brancher a la terre style sur une connexion ou autre sa peut arranger le probleme
 
 
http://www.ipsonorisation.com/forum/pagesfixes.php?page=15
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 22:34
oui, il y a des multiprises qui resolvent ce genre de problemes
IP IP Noté
gaston
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juin 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 41
Citer gaston Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 23:10
à tu essayer en dèplacant ton cahrgeur de place , des fois cella peut suffire.
sinon c'est la filtration de ton chargeur qui est merdique ou de ton pc!!!!.
ce que tu appelle chargeur est en fait une alimentation stabiliser donc filtrer c'est tout, la charge de tes èlèments de batterie se font par l'intermèdiaire de ta carte mère de ton pc.
ne cherche pas à bricoler quoi que ce soit avec la terre ton ordi est classe 2 donc rient à y faire , bient au contraire pour un ordi portable si tu y mets la terre tu risque de dèteriorer ton pc en cas de disfonctionement d'un matos quelconque.
idem pour l'adaptateur qui retire la terre sur ton chargeur si il y a une terre dessu c'est qu'il en a besoin.
il te faut un blocs prises antiparasitè.

essaie de voir avec un pote de changer ton chargeur pour voir ce qui se passe?
regarde et compare bien bien ces caractèristiques avec le tien, et c'est bon.
IP IP Noté
mpingouy
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 27 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 843
Citer mpingouy Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 23:18
Message posté par gaston

idem pour l'adaptateur qui retire la terre sur ton chargeur si il y a une terre dessu c'est qu'il en a besoin.
il te faut un blocs prises antiparasitè.
j'utilise un adaptateur pour virer la terre sur 4 portables et cela marche sans probleme, c'est une technique assez connue et "eprouvée".
Ceci dit cela n'est pas toujours necessaire, cela varie en fonction des salles. je dirais que c'est necessaire dans 75% des salles en gros. Il ne s'agit que d'un pc portable, il ne risque pas grand chose a virer la terre ceci dit il est sur qu'une multirpise adaptée est probablement une meilleure solution mais c'est un peu plus chère (et puis il faut aller au magasin et tout ...)
IP IP Noté
bouny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 29 Novembre 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2654
Citer bouny Réponsebullet Envoyé : 17 Juillet 2006 à 23:49
ca vous apprendra a animer avec des pc
je hais les bétonniéres a 8 heures du matin quand je dors!!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.