Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel et logiciel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Matériel et logiciel
Icône des Message Sujet: PC portable pour contrôleur midi DDJ Ergo Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Sujet: PC portable pour contrôleur midi DDJ Ergo
    Envoyé : 24 Mars 2012 à 21:38
Bonsoir,
Je possede actuelement  le controleur Usb Midi de chez pioneer DDJ Ergo
 
Je vais investire dans un pc portable.
Pensez vous que celuis-ci est assez performent?
 
Asus X53SD - SX720V
 
 
Il me servirais pour la vie de tout les jours et également pour y brancher ma ddj ergo lors de mes soirées.
 
Merci Smile
 
IP IP Noté
freevox7
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 17 Octobre 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 1088
Citer freevox7 Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2012 à 08:30
Oui ce sera suffisant. MAIS, par ce qu'il y a un mais : si tu utilises ton PC pour la vie de tous les jours, tu vas le contaminer d'un tas d'applications qui vont s'y installer, et bouffer au fur et a mesure du CPU, donc ralentir ton PC... Surtout si tu vas sur internet, avec...
 
http://www.djsoundlight.fr
IP IP Noté
Sono'Rom
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Février 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 40
Citer Sono'Rom Réponsebullet Envoyé : 25 Mars 2012 à 12:12
Pense tu que le asus dans dessous serais suffisant
Asus x53sd - sx214v
 
 
la difference de celuis du dessus c'est que le processeur est intel core i5...
et la mémoire de stockage est de 500 go mais bon sa me suffirais emplement puisque je ne compte pas stocker grand chose dessus.
 
Merci de ton aide freevox7
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.