Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Pb avec strobe et table DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Sujet: Pb avec strobe et table DMX
    Envoyé : 10 Janvier 2006 à 13:16
je dispose d'un strob stb 520 de chez contest qui tourne normal pour un petit prix ainsi que d'une table dmx light desk pro 136 de chez showtec ( clowny)
et d'un cable dmx (pas un micro)

le pblm c'est que quand je mets l'intensité sur la console a 0 et que j'augmente la vitesse le strob flash a plein regime et 3foid plus vite que son maximum.ca le fait tant que l'intensité est inferieure a 3/255.

j'ai tester diffrent canaux de la console pas de difference.
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 21:28
qq tite reponce
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 21:29

j'ai egalement ce strob dmx, il fait le meme avec moi il faut lever legerement le dimmer etla tu le controle normalement (c'est ce que j'ai remarquer) si je comprend bien en fait des que tu fais flasher avec le dimmer a 0, tu envoi plein po!

on se tiend au courant si tu veu bien c'est interessant

nota la derniere fois je l'ai laisser en automatique et c'est aussi bien

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 21:45
salut
j'ai également un strobe dmx, pas de même reference qui se comporte de la même maniere
la combinaison dimmer 0 et frequence >0 donne l'effet continu ( attention ca bouffe al durée de vie du tube )
j'ai jamais regarder si il en parlait dans la notice
mais dans certains magasins c donné comme un effet
@+
PA
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 21:49
on peu en conclure que c'est un ft correct non?, mais c'est vrais ca fais debloqer au depart
IP IP Noté
alendil
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 08 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 201
Citer alendil Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2006 à 23:55
ok lepat je savais pas que sur certaines machines cela pouvais etre considerer comme un effet
pas de pblm joon_59 dès que ya du nouveau je fais signe
IP IP Noté
galaxyshow
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 30 Juin 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer galaxyshow Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2006 à 18:24
Je confirme, c'est un mode de fonctionnement.
C'est le cas sur les Strobes Starway...
Si les 2 canaux sont à 0 : Rien
Si Dimmer 0 et Vitesse >0 : FULL
Si Dimmer >0 et Vitesse >0 : Gradation de l'intensité, et vitesse reglable...
Pour les petites installations, faire attention, car le mode Continu necessite une forte intensité secteur.
Florian VUGIER
GALAXY SHOW
www.galaxyshow.com
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.