Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: PAT100 et PAT252 compatibles en maître es Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Blue Sn4ke
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer Blue Sn4ke Réponsebullet Sujet: PAT100 et PAT252 compatibles en maître es
    Envoyé : 09 Janvier 2009 à 18:51
Bonjour
J'ai deux Pat100 et un ami compte s'acheter deux Pat252 d'occas.
J'aurais aimé savoir s'ils étaient capables de tourner en maître esclave tous les 4 ?

A ce que j'ai compris on peut faire tourner des Pat100 avec un Dualpat par exemple... alors est-ce que le cas pour le pat252 ?

Je vous remercie de votre aide
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 19:19
Je connais pas les bécanes. Mais si les canaux sont identiques j'ai envie de dire oui...
IP IP Noté
dj ken's
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 30 Août 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 314
Citer dj ken's Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 19:28
normalement non, puisque le pat 100 dispose de 4 cannaux et le pat 252 5 cannaux, ce qui les séparent est le cannal couleur pour le pat252, qu'il n'ya pas sur le pat 100. le cannal gobo est déja coloré sur le pat 100.
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Janvier 2009 à 20:28
Il faut regarder dans la notice c'est forcément marqué.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Blue Sn4ke
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 18 Décembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer Blue Sn4ke Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2009 à 14:08
Merci à tous, effectivement les deux scans n'ont pas le même nombre de canaux donc ça n'a pas l'air compatible, mais je voulais être sur.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.