Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Passer en numérique Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
lobé
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lobé Réponsebullet Sujet: Passer en numérique
    Envoyé : 05 Août 2009 à 11:18
bonjour à tous !!voila j'ai deux cdj800 ,une djm800 de pioneer je voudrais passer en numérique je cherche un logiciel pour mixer,pour le portable mac ou wind
.merci

Edité par lobé - 05 Août 2009 à 11:20
lobé
IP IP Noté
frichard
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 317
Citer frichard Réponsebullet Envoyé : 05 Août 2009 à 13:38
Salut,
 
J'ai aussi 2 CDJ800 MK2 et une table MACKIE D.4 pro
J'ai essayé TRAKTOR et VDJ. Je dois dire que la version 6 de VDJ m'a convaincu : stabilité et qualité sonore sont au rdv.
 
TRAKTOR et bien, voire mieux en timecode, mais pas de samples et quelques gels de l'interface alors je préfère vdj.
 
J'utilise un PC core 2 duo 2Ghz avec 4 Go de RAM sous Vista et je n'ai aucun souci de perfs. La table de mixage Mackie fait aussi carte son en firewire.
 
J'espère que ca va t'aider
A+
Fred
IP IP Noté
lobé
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lobé Réponsebullet Envoyé : 08 Août 2009 à 15:28
SALUT ,MERCI POUR TA RÉPONSE!!! MAIS SAIS QUOI VGJ,ET UN TIMECODE!!! ET TRAKTOR C'EST UN LOGICIEL!!! JE DÉBUTE!!!! DÉSOLÉ A+
lobé
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 08 Août 2009 à 19:04
heuuu lobé tu peu nous le mettre en français, ce serais bien aussi en minuscule , les majuscules c'est pas trop bien vu ici
merci
 
donc vdj ou traktor tout comme mix vibes et autre ce sont des logiciels de mixage qui fonctionne seule sur ordi ou avec une interface de controle
 
timecode, c'est un moyen de controler ton logiciel via un cd ou un vynile un un lecteur ou une interface, via l'usb ou plus rarement le fire wire
 
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 09 Août 2009 à 22:47
Salut et bienvenue a toi sur le forum.
 
Oui tu peux éviter de crier s'il te plait.
 
Pour mixer sur pc comme tu dis tu veux quoi? Juste un logiciel ou alors avec une surface de controle?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
lobé
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lobé Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2009 à 11:31
salut oui je cherche un logiciel !!mais pas de surface de controle ,je veut juste brancher les 2 cdj800,et ma table djm800 merci,a+
lobé
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 11 Août 2009 à 14:28
Ah ben je crois pas que ce soit possible il te faut forcement une surface de controle enfin du moin quelque chose qui transforme ton mouvement physique de ta platine et qui le restitue au MP3 mais la je peux pas t'en dire plus mais les autres oui.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
frichard
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Septembre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 317
Citer frichard Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2009 à 10:00
Message posté par lobé

salut oui je cherche un logiciel !!mais pas de surface de controle ,je veut juste brancher les 2 cdj800,et ma table djm800 merci,a+
Il te faut une carte son avec au moins 2 entrées et 2 sorties.
2 CD timecodés
1 logiciel de mixage : VDJ-TRAKTOR-MixVibes
 
Il existe des packs avec carte son et cd timecodés + soft... A toi de choisir.
 
@Fred
IP IP Noté
lobé
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 05 Août 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 4
Citer lobé Réponsebullet Envoyé : 12 Août 2009 à 11:38
super merci a+
lobé
IP IP Noté
Funny_Bunny
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 20 Juillet 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 29
Citer Funny_Bunny Réponsebullet Envoyé : 01 Septembre 2009 à 12:13
Salut Lobé,

Tu peux tester les démos des softs type serato ou mixvibes.
Perso, je cautionne mixvibes qui tourne super bien et qui est moins cher.
Ton matos et compatible avec les softs de chez eux. Je te recommande de passer sur mixvibes CROSS.
Regarde cette vidéo, ca va peut-être te convenir.
http://www.youtube.com/watch?v=9MnLOeg6B-c

A plus!

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.