Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Pas assez de faders ? Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Sujet: Pas assez de faders ?
    Envoyé : 11 Novembre 2011 à 05:28
Bonjour,

J'ai une console ETC Express 72/144. J'ai donc aux total 144 faders pour contrôler les différents channels de mes machines. Le problème, c'est que mes machine ont 9 canaux DMX et donc si on fait le calcul, 144/9=16. Que faire si j'ai 20 machine? Je prend une 2ieme console?? :O

Donc, si ma console ne possède que 144 faders, je dois me limiter à 16 machine de 9 canaux DMX ou encore, 48 machine de 3 canaux DMX?? Bizare car j'ai 2 DMX output donc je peut aller jusqu'à 1024 canaux dmx..... Et c'est impossible de contrôler 1024 canaux avec juste 144 fader loll.. Que faire?

Merci!

Edité par SunBeam - 11 Novembre 2011 à 05:30
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Novembre 2011 à 19:28
Salut.
 
Bricolle avec le patch et tu pourras regrouper des canaux de dimmers, de shutter... et gagner quelques canaux DMX mais a la base c'est une console pour faire du trad pas de l'auto.
 
Donc il faut changer ta console ou passer par une solution informatique c'est le plus puissant et le moin couteux. En plus ça sera beaucoup plus puissant que de bricoller avec une console trad. Tu auras tes presets etc... Mais pour ça une petite recherche et tu trouves ton bonheur (voir un light jokey ou moin cher un freestyler).


Edité par Hugo734428 - 16 Novembre 2011 à 19:30
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
SunBeam
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Octobre 2007
Pays: Canada
Statut actuel: Inactif
Messages: 190
Citer SunBeam Réponsebullet Envoyé : 18 Novembre 2011 à 05:17
D'accord merci hugo!
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.