Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 4 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Débutants : Divers
Icône des Message Sujet: Parasitage dans mon ampli Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
TD59
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer TD59 Réponsebullet Sujet: Parasitage dans mon ampli
    Envoyé : 28 Janvier 2009 à 18:01
bonjour à tous
 
voilà en gros mon probleme :  juste en branchant uniquement les enceinte sur mon  ampli, il y a un affreux bruit dans les enceintes, assez fort en plus, une sorte de parasitage horrible !
 
et lorsque je pose mon doigt sur certains composants à l'interieur (condensateurs par exemple)  ou quand je le bridge ,
le bruit diminue ou augmente
 
kesako ?  ampli HS ? 
 
NB : ampli boost NPA-215
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 18:10
Oui ampli HS LOL même neuf c'est HS c'est du boost donc ne t'entend a rien tu vas le réparer (si qq1 veut bbien te le réparer) et ça va recommencer donc un conseil jette le et achete un VRAI ampli.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 19:24
Message posté par TD59



lorsque je pose mon doigt sur certains composants à l'interieur (condensateurs par exemple) 
 


Oula tu fais ça sous tension ? Shocked







Edité par zveck - 28 Janvier 2009 à 19:25
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 19:30
Ta pas peur toi, tu poses tes doigts sur un condo sous tension ???
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 19:58
aie aie aie aie aie!!!!!!! lol
t'es fou toi? toucher un ampli sous tension et boost en plus! Aie, comme dit hugo malheureusement rien à faire... le réparer coutera en plus plus cher que le prix de l'ampli lui même!
IP IP Noté
TD59
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer TD59 Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 20:14
il ne peut rien se passer en touchant un simple condensateur ... ce n'est pas une prise de  courant  LOL
 
bon donc pour vous  c'est mort ...
 
y'a pu qu'à acheter un autre ampli
 
merci les biloutes !
IP IP Noté
Voisin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 07 Décembre 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 851
Citer Voisin Réponsebullet Envoyé : 28 Janvier 2009 à 22:33
Non, surement, tu n'as jamais du prendre un condo chargé a pleine main alors ... A choisir, je me demande si je préfère pas toucher une prise de courant, au moins, y'a un diff pour me protéger ... 
On ne dit pas picoler mais effectuer un download chez un
fournisseur de pinard !!
IP IP Noté
TD59
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 27 Janvier 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer TD59 Réponsebullet Envoyé : 29 Janvier 2009 à 09:04
je dois avoir des condo  HS alors  LOOOOOOOOOOOOL 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2009 à 14:03

Tu en es ou TD59 tu as réparé, vendu?

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 17 Février 2009 à 14:26

Heeuuuu, pour info TD59, certains amplis selon leur puissance ne délivre pas de la TBT (très basse tension) c'est à dire inférieur à 50V mais peuvent en être bien au dela.

Sans aller jusqu'à du 100v, un bon 70 ou 80V sur une borne de transfo, ça va te calmer net. Si en plus tu te prends la décharge du condo, tu peux vraiment y rester et c'est un électricien qui te le dit alors ne joues pas avec ça.

Cry

www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.