Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: PAR 64 Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Sujet: PAR 64
    Envoyé : 31 Janvier 2008 à 07:59
Bonjour Je pense acheter un par 64 long et le bloc de puissance POWERBAR-1
Est ce que avec la POWERBAR-1 je pourrai enregistrer des scène comme n'importe que scan (exemple : scène 1 gradué 50% -scène 2 étaint -scène 3 allumer a 100 %....)
Merci d'avence !
djdog
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 11:06
oui normalement vu que c'est du DMX
 
a+
IP IP Noté
dj.albator
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Octobre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 144
Citer dj.albator Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 12:55
et une console (ou logiciel)pour controler le bloc de puissance!


car en principe, un bloc de puissance a ses propres pogrammes integres. donc pour crée tes propres scene, tu doit posseder une console.
la music est le seul remede contre la deprime!!!
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 14:52
Message posté par Djdog

  Je pense acheter un par 64 long et le bloc de puissance POWERBAR-1
djdog
 
Salut Djdog , pour quelle utilisation ?, c'est bizarre d'acheter un seul PAR64 ???
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 19:13
en faite je t'explique ! ca serai pour éclairer les ganse sur la piste très brèvement ! et pui sa va bien avec des scène que j'ai déja crée !Si j'esplique mal fais le moi savoir !
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 19:20
Tu fais comme tu veux mais 1 par ce n'est pas beaucoup, je prendrai 2 ou 4 pour faire de jolis effects par contre evite ces petit bloc de puissance ainsi. 99€ pour un ????? de l'arnaque economise et achete un petit bloc de puissance pour 4 par ou plus d'un coup (200-500€)
Voila voila maintetant pas moi qui tient la bourse alors lol
 
+
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 20:00
Je pense aussi qu'il vaut mieux 2 ou 4 PAR 56 de 300w qu'un seul PAR 64 d'un Kw.....
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 31 Janvier 2008 à 20:46
Message posté par Djdog

en faite je t'explique ! ca serai pour éclairer les ganse sur la piste très brèvement ! et pui sa va bien avec des scène que j'ai déja crée !Si j'esplique mal fais le moi savoir !
 
Lorsque j'ai vu le prix du constest POWERBAR  à 99€, j'ai trouvé çà un peu de l'arnaque Angry.
 
Regarde pour le même prix tu as droit à 4 x 5 amp.Thumbs%20Up
 
(attention ce sont des prises normes CE) non compatible avec nos vieilles prises françaises munie d'une terre.
 
Personnellement j'ai des dimmer bars EUROLITE Thumbs%20Up (comparable à BOTEX), belle construction.
 
Pour le par 64, trop puissant, adapté à la scène mais pas pour le dance floor.
 
Le PAR56 est un projecteur trés universel, tu en met 4 de couleurs différentes Thumbs%20Up.
 
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 17:32
5 amp c'est juste non?
 
moi qui pensait deja a du 20 amp LOL
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 18:29
ok mé un par de 1000 watt sa éclaire pas une scène moyen ?
merci pour les réponces !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 19:40
Slt à tous moi j'ai 4 PAR64 1K (et bientot 2 voir 4 PC 1K) car je fais de la scene et je les utilises également en soirée et pour controler tout ça 2 tutelo (comme ca partout ou je passe pas de probleme d'alimentation electrique).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 19:53
Oui, mais au lieu de coller 1000 watts d'un coup sur ta scène avec un seul PAR 64, tu peux aussi coller 3 ou 4 fois 300 watts en PAR 56.
L'avantage, c'est que tu pourras varier tes effets, installer par exemple 2 PAR 56 en contre et les 2 autres PAR 56 de face.
Le principal c'est de varier (sauf bien sûr si tu ne fais pas de mobile et que tu équipes une salle fixe c'est différent....)
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 20:27
Malheureusement pour moi le 300W n'est pas assez puissant pour ce que je cherche et je prefers poser 1 PC 1K ou 1 PAR 64 plutot que de mettre 4-5 PAR56 (choix perso). Et l'avantage du PC c'est de réglé l'ouverture donc c'est exactement ce que je cherche comme je fais plusieur type de salle.
Bref pour en revenir au sujet tout dépend de ce que tu souhaite faire Djdog.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 22:44
Je préfère prendre 1000 w ! Peut etre que je prendré 2 par 64 tou dépend du prix de mon revendeur
(mon revendeur a des pars en stock mais pas la POWERBARRE-1 et la POWERBARRE -1 qu'il a commander arivera vendredi prochain !
J'aurai les par 46 demain donc pour donner les avis c'est tous de suite !!!!!!!!!!!!!

Edité par Djdog - 01 Février 2008 à 22:45
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 01 Février 2008 à 23:29
Ta POWERBAR-1 délivre 5A en 220V, tu ne pourra alimenter qu'un SEUL par64 1000W.
 
Bien entendu tu peux mettre des lampes 500W sur 2 par64.
 
Petit inconvénent des par64, leur puissance: sur une prise mono 16A tu peux brancher maximum 3 par64 (lampe 1000W).
 
Toujours sur la même prise 16A, tu peux brancher 12 par56 (300W).


Edité par janclode - 01 Février 2008 à 23:34
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2008 à 12:10
ok merci janclode je vais cher mon revendeur cet aprè-midi mais je n'aurai que le ou les par 64.La powerbarre est en commande !
Oh jallais oublier de demander la powerbarre se branche sur une prise normal francaise et je branche le par 64 sur la power barre
Il n'y a aucune prise spéciale et surtout on ma dit que la lampe était très cher c'est vrai? merci
DJdog   

Edité par Djdog - 02 Février 2008 à 12:11
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2008 à 12:14
Slt djdog c'est comme tu le decris tu branche ta powerbarre sur le secteur et le(s) PAR sur la powerbarre (attention a ne pas dépasser la puissance max). Le seul souci que tu peux p-e rencontrer c'est de tomber sur des prises allemande donc pas toujours compatible avec les prises française.
 
Sinon tu aurais p-e due rallonger un tout petit peux les € (si tu pouvais bien sur) pour prendre une powerbare 4 opuoru pouvoir brancher 4 PAR64.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
janclode
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 14 Mai 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2123
Citer janclode Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2008 à 12:46
@DJdog
 
Pour les prises, le matériel actuel est aux normes CE, donc tes PAR seront munis d'une prise moulée avec "terre européenne" (à condition qu'ils soient vendus avec une petite rallonge).
 
Donc pas de soucis pour brancher sur ta powerbar-1.
 
Tout à fait d'accord avec Hugo, réfléchit avant d'acheter un "monocanal", pour guère +cher,  4 canaux c'est autre chose.
 
Pour les lampes, il y a les accros de Général Electric, moi j'ai des Osrams Thumbs%20Up, il y aussi PhillipsThumbs%20Up....
 
Attention aux faisceaux: CP60 (trés serré) CP61 (serré) CP62 (moyen).
 
Le faisceau c'est fonction du diamètre que tu souhaite sur la piste.
 
Truc à la con, si tu achète des lampes 1000W que tu fait fonctionner tout le temps à maxi 500W, tu résout ton problème de puissance, et surtout tu couvrira mieux avec 2 PAR64.
 
Par contre il faut voir avec le fonctionnement à l'allumage de ta powerBar-1 (demande au vendeur).


Edité par janclode - 02 Février 2008 à 12:54
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2008 à 13:00
Janclode les prises sur les PAR ne sont pas forcément des prises moulées avec terres européenne. Je me suis acheter 4 PAR64 (CP62) au debut du moi de janvier et ils sont équipé (d'origine) de prise en caoutchouc LEGRAND donc incompatible avec les prises euro (ce qui ma obligé a changer un tutelo Angry car équipé en prise euro). Donc attention lors de l'achat a bien faire attention au type de la prise du projecteur et du bloc de puissance.

Edité par Hugo734428 - 02 Février 2008 à 13:02
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djdog
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 05 Janvier 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 80
Citer Djdog Réponsebullet Envoyé : 02 Février 2008 à 13:17
ok merci a tous o faite moi o départ l'idée c'est déclérai la piste un MAX pendant quelque secondes !
exemple : scène 1 gradué 50% -scène 2 étaint -scène 3 allumer a 100 %....)
Meme avec des gélatines sa éclaire pas mal ?
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.