Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: PAR 16 RGB 3 leds en DMX ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Sujet: PAR 16 RGB 3 leds en DMX ?
    Envoyé : 28 Décembre 2008 à 02:44
Bonjour à tous,

j'ai apperçu dernierement dans une boite ou je bossait des petits par 16 dmx rbv avec 3 leds haute luminosité. C'est exactement ce qu'il me faudrait mais absolument impossible de trouver ça sur le marché, le minimum que j'ai vu etant des par 36 rgb et à beaucoup plus de 3 led.
Savez vous ou je peux denicher ces fameux par16?

merci,

bon dimanche à vous!

david
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2008 à 17:42
http://www.leboncoin.fr/vi/32998810.htm?ca=22_s
 
Regarde de ce coté ci ou sur google en tappant PAR16 LED tu auras pas mal de réponses.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 28 Décembre 2008 à 22:46
ahh merci pr le par 16!j'avai cherché sur google, mais il ne me trouve qu'une vulgaire lampe format par 16 avec une telecommande pr commander le rvb Dead



Edité par dadidadou - 28 Décembre 2008 à 22:47
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 12:40
Oui ou sinon une  lampe a led que tu mets dans un PAR16.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 13:10
oui mais le soucis serait que c'est pas en dmx ^^
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 14:14
C'est pas faux LOL mais pourquoi ne veux tu pas ou pourquoi ne peux tu pas prendre de projo a led type PAR36? Question de place?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 17:21
oui, il m'en faudrait des tout petit Embarrassed Mais je vais essayer de commander un exemplaire de ceux ci pour voir ce que ça donne niveau qualité et taille, c'est du 36 mais bon..: 

http://www.thomann.de/fr/stairville_led_par_36_alu_schwarz.htm


Edité par dadidadou - 29 Décembre 2008 à 17:23
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Décembre 2008 à 17:29
Oui ça doit pouvoir la faire même si c'est un peux plus gros les dimensions sont : 235x165x240mm donc regarde quand même avant d'acheter ça te fera peut etre economiser.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jeef
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer jeef Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2008 à 15:57
Bonjour,
 
question con mais c'est pour quelle genre d'utilisation ce type de par led
http://www.thomann.de/fr/stairville_led_par_36_alu_schwarz.htm (c'est celui de dadidadou) décor ou éclairage de piste.
 
Car c'est tout petit et pas très cher !
 
Merci
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2008 à 17:12
Ben enfaite ça dépend tu peux t'en servir pour faire de la déco (en général c'est ce que la led sert a faire) mais si tu en mets énormément tu peux reussir a faire de l'eclairage d'ambiance pour la piste mais il en faudrait vraiment beaucoup déja qu'avec du projo a led classique ça n'eclaire rien mais la avec du projo a led type par36 il en faudrait une énorme quantité.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
jeef
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 17 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 23
Citer jeef Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2008 à 17:43
merci, c'était juste pour infos!
 
En fait du led ça sert juste à la déco, ils ne sont pas encore assez puissant pour remplacer le traditionnel (je parle au niveau sono-amateur) Je savais que pour de l'éclairage de spectacle, c'était pas encore ça, mais je pensais que pour de la sono, c'était correct


Edité par jeef - 31 Décembre 2008 à 17:45
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 31 Décembre 2008 à 17:47
Ah ben tout dépend la taille de tes soirée si c'est pour des soirées de 80-100 personnes ça le fait mais compte pas plongé toute la salle dans une ambiance avec 6 projo a led mais sinon ça fonctionne on vois une legere ambiance de couleurs a 2-3m du projo mais si tu t'éloignes a 5-7m y a plus rien.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dadidadou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Avril 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 131
Citer dadidadou Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2009 à 17:38
pour mon cas, c'est pr de la deco ;-)
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 01 Janvier 2009 à 18:00
Ben ça sera parfait après il faut pouvoir le controler donc une grosse console ou une interface et un soft qui reste le plus accessible.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
berny24
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer berny24 Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2009 à 19:16
salut, je dispose de PAR16 équipés de led CREE RGB de 3W ou 9WWink
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 14:11
Salut et bienvenu a toi sur le forum Berny24 as tu des photo ou un lien ou quelque chose pour renseigner dadidadou (et nous aussi)?
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
berny24
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer berny24 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 20:55
Salut  et merci pour la bienvenue!
Oui j'ai des photos de ces fameux PAR 16 équipés de LED mais comment fait on pour insérer des jpg dans ce message ???Ermm
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 21:15
Il faut que ta photo soit sur la toile donc sur n'importe quel support blog, site web, hebergeur quelconque et tu l'inseres ici en éditant ton message avec la fonction inserer une image.
 
Tiens un herbergeur si tu n'en as pas http://www.imageshack.us/ et ne mets pas de photo de plus de 640x480 sinoon tu mets juste le lien car c'est invisionnable sinon.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
berny24
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 12 Janvier 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 9
Citer berny24 Réponsebullet Envoyé : 13 Janvier 2009 à 22:53
ok je viens de créer un blog pour l'occasion!
j'y est insérer quelques photos
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 14 Janvier 2009 à 20:36
Ah enfaite c'est une lampe a LED que tu as mis a l'interieur mais c'est un par16 classique donc non controlable en DMX (par contre peut etre que la tienne est controlable via une télécommande sans fils. Dadidadous voulait la même chose mais en DMX.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.