Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Panne Enntec open DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Sujet: Panne Enntec open DMX
    Envoyé : 20 Mars 2011 à 17:54
salut à tous!!
 
donc voila sa fesait un an que j'utilisait le boitier open dmx de chez enntec sous freestyler jusque ici sans probleme   hier petite entre amis (heuresement !!!) montage du pont 4 scan scn830 et 4 par a led 10mm starville j'ai effectué mes test sans probleme ,puis lorsque la soirée à commencé plus rien le dmx ne repondait plus Confused 
 
j'ai essayer avec un autre pc ,réinstalation des driver ,rien nn plus
 
 
Le Pc prend en charge l'interface freestyler aussi mais rien impossible d'envoyer une fonction tous reste fermé   
 
 
voila si quelqu'un a des reponse a ma question    
 
merci d'avance!!!!
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 17:58
Salut.
 
Tu as verifier le cable entre l'interface et le premier appareil? Sinon c'est l'interface et donc direction le SAV. Il n'y a pas trop de question a ce poser. Si a la rigeur tu peux regarder a l'interieur ouvrir le boitier et verifier si les soudures ne sont pas cassé ou des choses comme ça. Après si c'est un composant seul le SAV pourra te le changer.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 18:02
ben oui changer de cable ,changer l'adressage etc rien y fait
 
 
 
malheuresement il ne doit plus etre sous garantiConfused
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 19:12
Tu n'as pas fait de fausse manip genre oublier d'activer le mode DMX (dip switch oublié défois...)? Si après tout ça rien il faudrait tester avec un autre emetteur (une autre console, une autre interface et logiciel). Si après tout ça tu n'as rien tu peux envoyer ton interface en SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 20:33
bien non je ne pense pas j'ai passé 2h sur le probleme hier et aujourd'hui et rien par contre j'ai un adaptateur xlr 5=>xlr3 tu pense que sa pourrai merder des fois ??
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 20:34

apres tester avec une autre interface je ne pourrais pas mais j'ai tester sur deux pc différent et rien nn plus !!

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2011 à 22:42
Ah oui peut être l'adpatateur si défois il a mangé il peut merder et donc ça passe plus essaie avec un autre.
 
Et pour le controleur essaie avec un autre même une console a la con ou quoi (même si elle ne prend pas tout les canaux; par exemple si c'est une petite 6 canaux si les premiers canaux du 1er appareil adressé réagissent c'est bon). Par contre si rien ne réagit avec la console c'est peut être ton premier appareil qui merdouille (l'entrée DMX qui a mangée et donc plus rien ne passe).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2011 à 12:24
je ne pense pas que mes appareil merde ,j'ai tester sur plusieur appereil en 1 et rien il faut que je retrouve un autre adaptateur et j'essaie
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2011 à 17:21
Ben on ne sait pas imagine tes appareils on pris du jus et ça a fait sauter tout les drivers DMX. C'est pour ça essaie de les tester aussi, test l'adaptateur et apèrs tout ça si ça ne fonctionne toujours pas c'est bien l'interface et donc SAV.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2011 à 17:33

pendant la soirée tous le appareil de meme categorie ont fonctionner en maitre esclave donc normalement pas de probleme de driver dmx???

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2011 à 17:46
A oui il ce peut alors que ça fonctionne mais test quand même ça enleve le doute et tu es sur a 200% que tes appareils fonctionnent. Ca coute rien. Tu vas dans la mgaasin du coin avec tes appareils et ton interface et adaptateur et tu test. Il aura une console tu test et roule. Et si il est cool et que tu t'entend bien avec lui il te dira aller prend le controleur et test tout ça chez toi.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
tootoon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 25 Septembre 2009
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 37
Citer tootoon Réponsebullet Envoyé : 21 Mars 2011 à 18:41
yes je vois avec un pote de me préter sa console !! et je vois ça
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,234 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.