Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Lumière assistée par ordinateur (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Lumière assistée par ordinateur
Icône des Message Sujet: Page Master sur Sunlite Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Sujet: Page Master sur Sunlite
    Envoyé : 02 Juin 2007 à 17:14
   Hello Wink

je voulais savoir si quelqu'un connaissait la manip' (ou même déjà si c'est possible de le faire) pour créer un seul switch sur la page master regroupant plusieurs switch d'autres pages.

En clair : j'ai 4 pages de lyres spot, je voudrais réunir sur un seul bouton le switch Rotation Gobo sur la page master

merci Wink

ps : je l'ai marqué sur le sujet (j'utilise sunlite) Big%20smile


Edité par jeffdune - 02 Juin 2007 à 17:14
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2007 à 17:46
Le plus simple ca reste de le créé par soit meme c'est se que jais fait perso .
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Envoyé : 02 Juin 2007 à 17:47
est ce que tu peux me donner la marche à suivre stp ..Embarrassed

merci ;)
IP IP Noté
Area 51
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 83
Citer Area 51 Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 09:30
Pourquoi tes 4lyres tu les met sur 4 page differentes?
 
Tu sais que tu peux cree ta page lyre spot avec tous les parametre de tes lyres  et sur cette meme page tu peux prendre en live une ou plusieur lyre en changeant les parametre de chacune independament.
 
Ca veux dire que tu as un seul bouton pour les gobo de tes 4 lyres  pareil pour les mouvement couleur etc etc
IP IP Noté
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 13:59
oh ça m'intéresse ça Big%20smile

par contre l'adressage de mes lyres n'est pas consécutif.

j'ai 4 lyres qui démarrent à 1 par exemple
2 lyres qui démarrent en 140 ..

comment je peux faire une seule page ? mirci ..
IP IP Noté
Sally
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 65
Citer Sally Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 18:45
C'est tres simple :
 
1_ Tu cré ta nouvelle page et fait comme si les 4 lyres se suivaient et la premiere comencant a 1.
 
2_Tu vas sur un bouton qui s'appelle parametre de la page
 
3_ Tu clique sur le projecteur que tu veux changer d ' adresse
 
4_Tu clique sur ce bouton :         (j'utilise SL2002 mais c'est le même pour 2006 et 2004)
 
5_ Tu choilis le 1er circuit du projo donc sa nouvelle adresse ex :il est en 4 tu le remplace par 125 et ton projo aura 125 au lieu de 4 comme adresse .
 
 
 
Bye ByeSmile
 


Edité par Sally - 04 Juin 2007 à 19:05
IP IP Noté
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 19:07
merci beaucoup. par contre sur la page " Pages", l'adressage reste celui d'origine, c'est normal ?
IP IP Noté
Sally
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 65
Citer Sally Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 19:07
L'image ne s affiche pas desole c 'est une icone avec une lyre , un dimmer tel que celui d'une table de mix avec 3 fleches
IP IP Noté
Sally
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 65
Citer Sally Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 19:16
Je vais essayer de t envoyer dans la  semaine la marche a suivre par MP
IP IP Noté
jeffdune
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 08 Août 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer jeffdune Réponsebullet Envoyé : 04 Juin 2007 à 20:48
thx :)
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.