Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Où trouver un splitter ? Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Sujet: Où trouver un splitter ?
    Envoyé : 10 Septembre 2006 à 20:47

  salut ,
 Le fils d'un de mes voisins m'a demandé dernièrement  :  Où l'on pouvait trouver un " splitter" ou "dispatching" pour coupler plusieurs amplis à la sortie de sa TDM , (sachant qu'ils ne sont pas équipés pour pouvoir attaquer un autre ampli) , j'ai bien regardé sur le net , mais je n'est pas trouvé de liens , je m'en remets donc à vous !!!
 merci d' avance pour vos réponses.
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 10 Septembre 2006 à 22:00
Moi aussi sa m'interesse
Le langage SMS: on veut pas voir sa !!!!!
Venez faire un tour sa serait sympas pour lui >>>> http://www.magicbastos.com/   
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2006 à 00:55
en général ce sont des systèmes pas trop donnés... il me semble de mémoire qu'ils ont ça chez alto. mais ca doit bien douiller. jvais essayer de me rencarder
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2006 à 01:13

  ok , merci
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2006 à 20:11
salut je sais que chez ecler ils en font mais le prix n'est pas donné...regarde chez monacor ou jb ils doivent avoir
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 11 Septembre 2006 à 21:05
 merci AUDIO 
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2006 à 16:20



  ça y est , j'ai trouvé !!!

   http:///www.public-adress.com/product_info.php/cPath/297_178/products_id/1269


 merci a toi AUDIO , pour m'avoir bien aiguillé


Edité par hazure - 12 Septembre 2006 à 16:23
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 12 Septembre 2006 à 20:35
mais de rien ce forum est fait pour...il y avait aussi altair mais le bas de gamme est a 800euros....
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 13:15
Un simple câble en Y pourra très bien faire l'affaire pour un moindre coût!

http://www.techniquesduson.com/branchements.html
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 14:30

  ok Globe , mais vu le prix relativement bas d'un spliter( sans options inutiles) , ça vaut tous de même le coup d'en avoir un , c'est plus "pro"!!
  pour 106 euros , ça vaut pas le coup de s'en priver Wink


Edité par hazure - 13 Septembre 2006 à 14:32
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 16:09
Il ne faut pas croire qu'on utilise automatiquement un splitter dès qu'on doit brancher deux amplis... C'est d'ailleurs très loin d'être le cas!

Un simple câble en Y te coûte 5 ou 6 euros et fait parfaitement l'affaire!
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 16:26

  oui mais là , le gars veut pouvoir brancher 3 ou 4 amplis , voir plus  Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 16:42
Le câble en Y reste la solution la plus simple même si un problème d'adaptation d'impédance peut se poser avec de nombreux canaux d'amplis et éventuellement des amplis de marques différentes.
Le splitter peut être utile, c'est certain.

http://www.techniquesduson.com/impedance2.html
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 21:12
les splitter pro peuvent fonctionner a l'enver c'est a dire 1 entrée et 6 sorties ou 6entrées et une sortie...et ils proposent souvent une correction de timbre une balance du delay chose que l'on peu pas faire avec un cable en y ...
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 21:22
Un splitter ne fait rien d'autre que distribuer une seule entrée sur plusieurs sorties, avec éventuellement un réglage de niveau, balance,...

Je ne connais aucun splitter qui fasse l'inverse, ou alors cela s'appelle une table de mixage...

Pour ce qui est des délais,... Il ne s'agit plus de splitters mais de processeurs comme les omnidrive de BSS par exemple. On peut éventuellement les utiliser en splitter mais ce sont bien plus que ça!


http://www.drawmer.com/la12.html

http://www.drawmer.com/da6.html

LA Audio

LA Audio
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 21:48
Message posté par audio

les splitter pro peuvent fonctionner a l'enver c'est a dire 1 entrée et 6 sorties ou 6entrées et une sortie...et ils proposent souvent une correction de timbre une balance du delay chose que l'on peu pas faire avec un cable en y ...


 là je crois que AUDIO a parfaitement raison , ce splitter peut fonctionner à l'envers , il s'agit là d'un splitter/ mixer :

Behringer Ultralink Pro MX 882







SPLITTER/MIXER 8 CANAUX •, CONVERTISSEUR DE NIVEAUX



Features:



- Mixer ligne 8 entrées/2 sorties, splitter ligne 2 entrées/8 sorties

- Chaque canal peut être utilisé séparément en mode splitter ou mixer

- Utilisable comme adaptateur de niveau ou boîtier de direct 6 entrées/6 sorties

- Convertit les signaux de –,10 dBV en +4 dBu

- Bande passante extrêmement large de 5 Hz à 100 kHz pour une transparence audio totale

- 6 entrées mono, 6 sorties mono, 2 entrées Main et 2 sorties Main

- Afficheurs de niveaux entrée/sortie à LED 4/8 segments sur chaque canal

N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 21:52
On en apprend tous les jours!

Il faut dire aussi que je n'utilise jamais de Behringer...
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 13 Septembre 2006 à 22:12

  et oui , le matos évolue tellement vite !!!!!!!!!!!!!!!!!
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
audio
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Janvier 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 112
Citer audio Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2006 à 20:31
et oui globe un vrai splitter marche dans les deux sens moi j'en utilise de la marque bss...
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2006 à 21:08

 tu peux nous donner la référence de ton splitter , Audio ???
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.