Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Optiled linear patch sans manuel Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
punch
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer punch Réponsebullet Sujet: Optiled linear patch sans manuel
    Envoyé : 10 Janvier 2007 à 03:34
Salut à tous et, à toutes.
 
Alors voulà, je vien ici pour vous faire pars de mon problème. On ma proposé de faire une configuration lumière sur un système de DEL (led) sur des rampes de 4 tranches de 3 DEL.
 
Le seul ic, c'est que je n'ai pas le muanuel de ces petites machine (toutes mignones) Linear (IOA-333 D4) qui sont de la marque Optiled, donc je rame un peut pour faire mon patch. En tout j'en est 9 à configurer, et sans le manuel je n'arrive pas à savoir comment les configurer correctement.
 
Dans chacune de celle-ci j'ai ma panelle de swish 1.2.3.4.5.6.7.8.9.0 (0 qui devrai représenter 10), ainsi que deux mode 1.2. Le souci c'est que elle me sont arrivé en main toutes en swish 0, alors bien entendu j'ai essayé toutes les manipe que je pouvais connaitre pour faire l'adressage de mes circuits, seulement quant j'adresse la prmière en 1, puis la seconde en 13 (vue que en tout sur une seul rampe j'ai 12 circuits répartis sur 4 tranche de 3 DEL), cela ne marche pas.
 
Donc j'ai éssayé de le faire en mode binaire, mais la toujour rien a faire, chacune d'entre elle reste toujour sur la même configuration, qui est que en montant le circuit 1 les première tranche de chaque rampes s'alume en même temps (bien entendu la même couleur de DEL se qui parais logique).
 
Le mode 2 ne ma ouvert aucune porte qui puisse me donner une lueure d'éspoire, en revanche le mode 1 ma démontré que cela pouvais me permètre d'avoir 2 tranches qui fonctionnent ensemble, puis en y rajoutant le swish 0, que cela me permètai d'avoir toutes les tranches en même temps.
 
Alors ensuite, je n'ai pas réussi a quand même séparer chaque rampes les unes des autres.
 
Si quelqu'un pouvait m'éclairer sur se problème, ou aurai la documentation qui est a sa portée pour m'aider dans ma tache, je lui en serai grandement reconnaissant.
 
Merci!
 
 
Ici le lien du produit en question : http://eng.optiled.hu/dmx_linear_optical_array_eng.html


Edité par punch - 10 Janvier 2007 à 03:35
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2007 à 14:39
Salut
 
Tu utilse quoi comme console light.
 
Si c'est du bas de game et non configurable au niveau librairie, tu dois te faire au canaux de la table.
 
C'est a dire, si ta table a x curseur, se sera une x canaux et tu devra mettre pour le deuxieme projecteur 1 + X canaux.
 
Ensuite, ne voyant pas de doc plus technique, j'en conclu qu'il y a 5 canaux DMX
 
1 - R
2 - V
3 - B
4 - Le focus
5 - Black out (Peu être oui et si oui peu être en 1).
 
Si c'est le cas ;
 
Première  Rampe en 1 - Switch 1 en On le reste en Off
Deuxieme Rampe en 2 - 1 + X canaux (Ta console)
Troisieme Rampe en 3 - 1 + 2 * X canaux
.......
 
Neuvieme Ramp en 9 (Lol) - 1 + 9 * X canaux
 
Dis nous ce que tu as comme console.
 
Met fai un test déjà avec toutes les rampes en 1, cela fera ton Switche 1 en on, et ce que tu fera sur une se fera sur toutes, et la au moins tu verra si elle fonctionnent.
 
salut, G'Claire
 
 
IP IP Noté
punch
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer punch Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2007 à 18:25
Bonsoir!
 
Merci pour tes réponses (la je ne les ai pas sous la main pour pouvoir essayer se que tu me propose qu'y ma l'aire tout a fait plosible).
Donc je rajoute que je cherche a les utiliser avec le logiciel de starway 512 sa pcdirector (dont je n'avais pas la documentation non plus super cool lol, mais celle-ci j'ai réussi à la trouver sur le site de starway se qui est déjà une bonne chose).
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 10 Janvier 2007 à 21:25
Salut
 
Donc normalement soit il y les librairies (Ce que je doute fort), soit il te faudra les créer.
 
Il te suffira si suivant ce que tu aura créer et suivant le nombre de canaux DMX ont ces rampe, de faire un petit calcule pour trouver ton affectation DMX
 
Dip 1 : 1
Dip 2 : 2
Dip 3 : 4
Dip 4 : 8
Dip 5 : 16
Dip 6 : 32
Dip 7: 64
Dip 8 : 128
dip 9 : 256
Dip 10 : 512
 
Essaye de nous donner un lien du constructeur de ces rampes ou  le nombre de canaux exacte.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
punch
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer punch Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2007 à 02:43
Salut
 
J'avais mis un lien en bas de mon poste de base, je te le redonne.
 
Ici le lien du produit en question : http://eng.optiled.hu/dmx_linear_optical_array_eng.html (constructeur)
 
(Demain je doit retrouver mon employeur pour qu'on vois si il a réussi à avoir la doc de ces machines, je vous tien au courant de l'évolution. En tout cas merci beaucoup de sa pars et, de la miène).
 
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 11 Janvier 2007 à 18:19
Salut
 
Oui, je suis aller voire ce lien, mais n'y a t'il pas le lien d'un constructeur, car la que dalle au niveau canaux DMX.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
punch
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 09 Janvier 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer punch Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2007 à 03:31
Salut GClaire3000!
 
Et bien non je n'ai pas trouvé mieu que sa pour essayer de me renseigner et, c'est bien pour sa que je me retrouve dans la panade a ramer un peut beaucoup pour configurer ces petites choses.
IP IP Noté
GClaire3000
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 06 Novembre 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer GClaire3000 Réponsebullet Envoyé : 12 Janvier 2007 à 16:12
Salut
 
Tente d'en brancher 1 en partant de l'adresse 1, et tu fait bouger tes curseur, de cette manière, tu déterminerace que fait chaque canal.
 
on alors essaie de contacter optiled.
 
Salut, G'Claire
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,156 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.