Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériels (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : DJing : Matériels
Icône des Message Sujet: Numark DMX09 sur table de mixage Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
eXos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 194
Citer eXos Réponsebullet Sujet: Numark DMX09 sur table de mixage
    Envoyé : 15 Octobre 2010 à 21:28
Bonjour,
 
Voilà je viens d'acheter un mixer numark dmx09 et deux platines axis. Je voudrais savoir si je peux brancher la sortie de ma DMX09 sur l'entrée de ma table de mixage sans probléme.
 
Merci
 
@+
eXos
Si ton labeur est grand et ton résultat petit, n'oubli pas que le chêne aussi avant d'être grand a été un gland !
IP IP Noté
djvincent78
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 04 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 295
Citer djvincent78 Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2010 à 21:37
salut
A quoi va te servir de brancher ta dxm09 sur une autre table de mixage?
Vincent L.
Technics MK2 1210
CDJ 800 MK2 PIONEER
ECLER NUO4.0
Kaoss pad 3 KORG
casque HDJ 2000
macbook 2.4gh snow leopard
torq conectiv
controleur midi MPD24 akai
IP IP Noté
eXos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 194
Citer eXos Réponsebullet Envoyé : 15 Octobre 2010 à 22:00
Et bien, c'est ma table de mixage initiale, pour laquelle ma régie son est faite. Et ca m'enmbête de l'enlever.
eXos
Si ton labeur est grand et ton résultat petit, n'oubli pas que le chêne aussi avant d'être grand a été un gland !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 16 Octobre 2010 à 09:52
Salut.
 
Oui tu peux il y a pas de soucis. Sur entrée ligne biensur. Mais comme le dis djvincent78 ça va pas servir a grand chose si ce n'est apporté du souffle voir peut être de la merdouille sur la ligne.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 11:12
Ben je pense que une bonne liaison en RCA sa le fais,moi ici j'ai la X9 il y a que la couleur qui change je pense avec la dmx9,je passe sur une entrée ligne de ma club 10 et sa marche bien   
IP IP Noté
eXos
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 16 Février 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 194
Citer eXos Réponsebullet Envoyé : 17 Octobre 2010 à 22:41
Ok,
 
J'ai branché la DXM09 sur ma table de mixage, et ca ne pose pas de probléme.
 
Merci.
eXos
Si ton labeur est grand et ton résultat petit, n'oubli pas que le chêne aussi avant d'être grand a été un gland !
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.