Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Nouveau site sur les symboles des project Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
projos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer projos Réponsebullet Sujet: Nouveau site sur les symboles des project
    Envoyé : 03 Septembre 2005 à 02:35

Salut, je viens faire un peu de pub pour mon site qui est consacré aux symboles des projecteurs pour faire vos plans de feu. http://perso.wanadoo.fr/projos/

A bientôt

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 12:13
Je ne vois aucun schema sur ton site 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
electron
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Juin 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 45
Citer electron Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 12:43
Heu c un blackout total sur ton site y'a les emplacement mais pas les symboles!!
C pas grave l'erreur arrive tj!!!!

Voilou
Alex l'électron libre!!!!!
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 12:57
non moi j'y suis allé ca a marcher.
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 12:58
Non, moi tout s'affiche.
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 13:15
ca fonctionne tres bien de mon coté. site bien fait, merci Projos
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 14:19
ca marche que avec IE pas firefox
IP IP Noté
projos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer projos Réponsebullet Envoyé : 03 Septembre 2005 à 15:58

Salut, oui effectivement j'ai un problème avec mozilla, je  vais voir si c'est possible de faire les pages en double pour IE et mozilla. Il faut que j'arrange les liens entre pages. Ce soir je m'y met à fond. Passez un bon week end.

A bientôt.

 

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 04 Septembre 2005 à 01:01
Okai, tient nous au courant.


Et vive FireFox !!



Edité par Clowny
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2005 à 14:45
y-a rien à dire, ça rend qd même mieux en faisant ses plans sur autocad ou wysiwyg par exemple (plutot que sur paint)
"The show must go ON !"
IP IP Noté
projos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer projos Réponsebullet Envoyé : 05 Septembre 2005 à 23:33

Salut Srutten, je suis d'accord avec toi sur le rendu de autocad et wysiwyg, mais tout le monde ne peut pas se les payer et j'ai fait mon site pour les éclairagistes qui travaillent dans des petites structures(voir même des plus grandes, d'après les mail que je reçois), et qui veulent faire un plan plus sérieux que avec des carré avec une croix qui représentent tel ou tel projecteur. Mon site propose de faire en 10 minutes un plans de feu compréhensible pour tout le monde. J'ai fait ce site en me rendant compte que sur le net c'était très dur à trouver voir impossible. Cela dit ce qui me réconforte c'est les encouragements que je reçois de la par de beaucoup d'entre vous et même de beaucoup d'étrangers, ainsi que le nombre de visite qui dépasse mes espérances(y'a un pb quand même sur ce sujet de symboles). Je sais que j'ai un pb avec mozilla mais quand on me le demande j'envoie un mail avec le fichier, donc de ce coté c'est plus ou moins réglé. Personnellement quand je fais pour moi ou pour quelqu'un d'autre un plan avec, tout le monde trouve ça super(surtout vu le prix) et j'en suis plus que satisfait et en aucun cas je me compare au logiciel pré-cité.

A bientôt. Jérôme

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2005 à 07:17

Je viens de regarder ton site Projos.

Avec Opera, la page d'acceuil ne s'affiche pas, que le lien "entrée" n'est visible. Et le reste fonctionne.

Avec Mozilla Firefox, idem Opera, sauf qu'aucune photo ne s'affiche ensuite.

Avec Advanced Browser, aucun problème.

Sur W3C tu peux vérifier la validité de tous tes liens, mais là, je pense que ca vient de wanadoo qui bloque quelque chose. Je vais essayer de trouver et je te tiens au courant par PM.

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2005 à 09:35

Regarde tes message Projos, je pense avoir trouvé tes erreurs!

IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 06 Septembre 2005 à 13:22
Sinon je veux bien que tu m'envoie les symboles par mail (via PM), sa pourrait m'etre utile 
D'avance merci.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
projos
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 03 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 6
Citer projos Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2005 à 00:39

Salut, voilà c'est bon, ça marche avec mozilla et tout cela grace à notre ami Davyx qui m'a été d'un grand secours et aidé à corriger mes erreurs de codes. Je vous souhaite une bonne visite et à très bientôt.

Jérôme.L'image « http://perso.wanadoo.fr/projos/images/logo1.GIF » ne peut être affichée, car elle contient des erreurs.



Edité par projos
IP IP Noté
srutten
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Janvier 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 73
Citer srutten Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2005 à 19:11
je suis tout à fait d'accord avec toi projos, autocad n'est (légalement) pas le logiciel le plus simple à avoir !
"The show must go ON !"
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2005 à 19:14
salut a tous j'utilise autocad pour mon boulot et j'avais jamais pensser faire des plan de sono avec esque c possible d'avoir des exeples merci
http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 07 Septembre 2005 à 19:39
Ton site fonctionne maintenant (il reste juste l'exemple 2 qui n'est pas encore visible). 
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
projo
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 14 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 19
Citer projo Réponsebullet Envoyé : 14 Septembre 2005 à 22:46

Salut, je voudrais savoir si parmis vous, il y'en a qui ont travaillés à l'étranger et qui pourrait me donner les noms des projecteurs que l'on donne à l'étranger (tel que découpe, horiziode, etc...). Je vous remercie.

A bientôt http://perso.wanadoo.fr/projos/

IP IP Noté
Davyx
Membre trés actif
Membre trés actif


Depuis le: 09 Avril 2005
Pays: Finland
Statut actuel: Inactif
Messages: 157
Citer Davyx Réponsebullet Envoyé : 15 Septembre 2005 à 07:37

Je ne connais pas de site avec tout le vocabulaire (comme le tuto fait par clowny par exemple), mais si tu vas sur des sites commerciaux étrangés comme celui-ci par exemple, tu peux voir les differents noms en anglais donnés aux effets. Comme il y a des photos, c'est facile à comprendre.

Pour l'allemand, l'espagnol, l'italien,...etc, tu peux faire pareil. En faisant des recherche sur google.de ou google.it tu auras plein d'adresses.

IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.