Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Jeudi 8 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Nicols Pat 100 Répondre Nouveau sujet
Page  de 2 Suivant >>
Auteur Message
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Sujet: Nicols Pat 100
    Envoyé : 28 Août 2008 à 19:52
Salut à tous,

Voilà,je suis sur le point d'acheter un Nicols Pat 100 et une console DMX 512.
Ma question(jmi connait pas du tout^^):
Avec la console je vais controler les mouvement du miroir?et quoi d'autre?
merci d'avance à tousWink
                                               ++
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:10
Salut Gounot et bienvenu sur le forum.
 
Deja pourquoi achetes-tu du materiel si tu ne sais pas t'en servir Geek?
 
Sinon pour te répondre oui tu vas controler les mouvement, le changement d'image (gobo) pas de couleur car les gobo sont deja colorés et le strob ainsi que le shake (sur 4 canaux).
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:12
re :
Je l'achète car j'en ais besoin pour une ptite fête.
merci pour ta réponse ++

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:32

Un conseil prend des effets autonome du genre derby ou mushroom car comme tu ne connais rien tu vas plutot te tirer les cheveux plutot que de faire la fete.

@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:33
Mais il ya un mode esclave sur la musique ? 
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:43
Si tout a fait mais la console ne te sert pas. Donc le mieu pour toi 2 PAT 100 en maitre esclave et t u peux fire la fete tranquilement.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 20:44
ouai mais genre si je veux le contrôler il me fo la console

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 21:02
Ben oui mais quand tu connais pas tu fais comment? il faut adresser faire les mémoires et les restituer et tout ça avec du vrai cable DMX. Nan mais tu fais comme tu veux mais je vois pas bien l'interet d'avoir un seul scaner. Et pour le controler il y a le mode musical qui fera de meilleur chose que ta console.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
dj ace
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Janvier 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 168
Citer dj ace Réponsebullet Envoyé : 28 Août 2008 à 21:35
j'ai aussi un conseil si c'est pour une seule soirée loue n'achete pas Wink et comme le dit Hugo734428 sera mieu en mode musicale
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 13:40
Re :
Pour la console j'achète un câble DMX et je le relie au scanner et c'est bon il n'y a pas de réglages à faire(pour le controle des mouvement et les autres commandes) ?!
En suite je souhaite en acheter un 2ème(pat 100)
PS:dj ace,ce n'est pas pour une seule soirée,je m'en servirai dans l'avenir.
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 13:42
Et puis si je veux meme si  la console est là jpeux le mettre en mode musical !
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 13:47
Ben si il y a les adressage à faire sinon ce n'est pas pres de fonctionner et a savoir si le cablage est le bon (pas comme les anciennes version des MARTIN point chaud point froid inversé) mais je pense pas et sur la console tu ne peux pas acceder au mode musical du scaner. Pour avoir acces au mode musical il faut les mettre en mode maitre esclave et donc la console ne sert a rien ou alors il faut que tu creer tes propres programmes et que tu mette a console en mode musicale et lles programmes de ta console defilerons sur le son.
 
Après si tu veux vraiment quelque chose qui tienne la route ne prend pas un PAT100 tape plutot dans du scanner genre SCN-930 ou clubscan.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 13:56
attend jte di ske jai vu :
-SCANNER DMX
PAT 100
-cable DMX : DC 2
-Console :
Kool Sound - DC 1216 / J / DMX 192 II
Peux tu m'explioquer comment programmer les adresses ? =)

IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 14:03
Console kool sound Dead les potards vont merder et elle ne vas rien garder en mémoire. Et pour le cable il faut que ce soit du vrai cable DMX et pas du cable micro.
 
Apres pour les adresses il faut mettre les dipswitch sur les bon affectation donc le 1er scaner en 1 et le second en 17. Apres pour programmer lis la notice ça sera beaucoup plus clair que si je t'explique ici.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 16:14
C'est quoi les potards ?

IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 16:16
C'est du cable micro ça : http://online.carrefour.fr/Produits/accessoiresdanimation/defaut?Prod=M00014177&CC={72A48FDF-8C1A-4AC5-84D0-93A0E131083B}
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 29 Août 2008 à 20:27

Potards = potentiometre, quand au cable ça m'etonnerais que ce soit du vrai cable DMX car chez carrouf mdrrr enfin moi je serais toi je n'acheterais pas chez eux. Mais fait comme tu veux.

On aura tout vue des grandes surfaces qui vendent ce genre de matos moi ça me fait bien rire.
 
Je t'ai dis peut etre des betises au niveau de l'assignation car pour ça il me faut la console que tu a envie d'acheter.


Edité par Hugo734428 - 29 Août 2008 à 20:28
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 11:27
moi j'ai un sky et un blizzard qui fonctionne en maitre esclave et le rendu est bien plus joli quand faisant des programmations avec une console , j'ai une scanmaster dont je me sert juste pour les laser et le strob mais pour le reste il est plus rapide de les laisser en autonome de toute façon ça marche mieux comme cela
guilljc
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 11:59
Oui et ils réagissent execute leur programmes interne sur le son donc c'est vraiment ce qu'il te Gounot faut.
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
Gounot
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 28 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Gounot Réponsebullet Envoyé : 30 Août 2008 à 17:08
Voila la console que je veux acheter :
http://www.sonovente.com/eclairage/-,4838.htm

Merci  pour tout vos conseils !
IP IP Noté
Page  de 2 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.