Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 3 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Matériel
Icône des Message Sujet: Ne sait pas quelle console utiliser Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
no-mad
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 18 Juillet 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1
Citer no-mad Réponsebullet Sujet: Ne sait pas quelle console utiliser
    Envoyé : 18 Juillet 2008 à 10:59

Bonjour à tous !

Je travaille dans un labyrinthe www.lelabyrinthedelaventure.com
et nous avons une diffusion sonore sur 8 zones, pour l instant gérées par 8 amplis 150w et 8 lecteurs cd, assez désuette comme configuration.
 
Donc je cherche une console avec lecture numerique par usb ou sd card, 2 x 8 pistes, une piste micro,  la console pourrait avoir eq et meme compresseur ca serait un plus.
 
Merci de m'avoir lu, si vous connaissez la reponse pleaaaaase aidez moi,
merci
No-mad Experience
IP IP Noté
Aladin
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 03 Août 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 271
Citer Aladin Réponsebullet Envoyé : 18 Juillet 2008 à 16:27
bonjour Cool
tu a peur de ne pas etre Vue.Wink
Pour ton problème je ne comprend pas ce que tu veux.
 
A+
IP IP Noté
slert
Membre actif
Membre actif


Depuis le: 15 Septembre 2007
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 558
Citer slert Réponsebullet Envoyé : 18 Juillet 2008 à 21:37
IP IP Noté
troutrou26
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 23 Février 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 805
Citer troutrou26 Réponsebullet Envoyé : 18 Juillet 2008 à 21:56
Si je comprend bien, tu veux une seule régie son où tu peux gérer tes 8 zones de diffusion.
Je comprend pas un truc, vous mettez un CD différent dans chaque zones ? ou vous voulez mettre le mêm CD sur toutes les zones.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.