Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Multipaire en DMX Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
mathieu3131
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer mathieu3131 Réponsebullet Sujet: Multipaire en DMX
    Envoyé : 20 Mars 2006 à 20:47
Bon petit post  pour demander conseil...

Je fais un peu de light pour un orchestre, discomobile... '(10ou 15lyres en virons), et
j'en est marre de galérer avec les cable!!!!

Pour ce qui est de l'electricité c bon j'ai modifier mon multipaire et tout tombe a peu pres pil-poil, par contre les cable dmx me souuuuuul, jvoulais savoir si vous aviez des tactique au quelle jaurai pas.


Pour ma "par" j'ai penser a me faire des cable de la longuer exact, mais j'hesite a aprés a les passer dans une gaine par exemple!? mais le pb c que il faut le in et le out, ce qui finalement nest peut etre pas tres pratique si je metune gaine.....

alors merci de vos astuce ( si astuce il y a ...)
bonne soirée  a tous!


Edité par mathieu3131
IP IP Noté
Led_luxeon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Led_luxeon Réponsebullet Envoyé : 20 Mars 2006 à 23:48

Salut,

il exste ce qu'on appelle le câble DMX1 et DMX2!

Le DMX1 est un câble DMX 120 ohm avec un câble 220V/10A,les deux sont dans une gaine final

Le DMX2 est identique au DMX1 saufqu'il a deux cables DMX au lieu de 1.

Dans ton cas si tu travailles avec des lyres qui ne consomme pas trop en courant  ( exemple 2A ), tu peux prévoir sur le câble de ta lyre une fiche male et femelle pour le  220V, ainsi tu n'aura plus qu'à chainer à la queue leu leu tes lyres avec le 220V et le DMX512.

J'ai réaliser ce type de montage avec des 812 Martin et cela fonctionne très bien.

J'ai juste modifier les 812 en placent une sortie 220V femelle.

cette solution coute plus cher mais àl'avantage de gagner du tempsenmontage et en démontage.

IP IP Noté
mathieu3131
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer mathieu3131 Réponsebullet Envoyé : 22 Mars 2006 à 19:20
Merci pour l'info j'ira me renseigner demainmasi jvois pas trop la quel que ca peut avoir!! si tu peut me poster une photo , voir un shema merci d'avance!
IP IP Noté
Led_luxeon
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 02 Mars 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 11
Citer Led_luxeon Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 01:50
 Sorry,mais je n'ai rien en stock car c'est pas courant à la demande parceque c'est mal connu, il te suffit d'imaginer uncâble style micro avec une allonge électrique souple,et le tous dans une autre gaine général.Ily a rien d'extra ordinaire comme différence
IP IP Noté
mathieu3131
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 19 Mars 2006
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 18
Citer mathieu3131 Réponsebullet Envoyé : 24 Mars 2006 à 18:20

IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,141 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.