Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Multipaire Répondre Nouveau sujet
Page  de 3 Suivant >>
Auteur Message
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Sujet: Multipaire
    Envoyé : 28 Février 2006 à 19:22

salut

voila je doit me faire un multipair et j'aurais aime savoir si vous connaissiez des site ou je pe avoir du matos electrique moins cher et aussi me donner quelque conseil merci

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 28 Février 2006 à 20:08
si tu veux du matos moin chère va chez castorama
non je rigole mais tu peux aller chez des fournisseurs électrique sa te coutera moni chère.
dit moi ce que tu veux en conseil je te réponderais
salut
bonne soirée
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
globe
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 11 Avril 2004
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 570
Citer globe Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 17:49
Multipaire son? Multipaire électrique?
Nombre de paires? Types de fiches?.....
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 17:56
A mon avis étant donné qu'il parle de materiel electrique ce doit être de la multipaire electrique et pour les fiches je pense qu'il en veut peut etre pas il veut juste le cable.
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 18:32

merci pour vos reponsse v

voila en fait un multi soit en 16 soit 2 multi en 8 electrique avaec des prise pour racorder mes lights qui sont sur mon pont et les racorder au blocs de puissance voila

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 18:37
sinon compil tu la fais toi même avec du fils en 2.5 voir 4 mm2
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
compil
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 16 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 603
Citer compil Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 18:40

oui les prise je v les monter moi meme mais en fait c le prix du cable que j'aurais aime savoir si vous aviez des adresse ou c un pe moins cher

http://compil01.skyblog.com/
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 01 Mars 2006 à 18:44
c'est vrai que le cable de 2.5 ou voir 4 mm2 c'est relativement chère par bobine de 50 voir 100 m
il faut aller voir directement des fournisseurs qui vendent au particulier et au pro
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2006 à 15:05
Essaie de voir à la boutique du spectacle... http://www.la-bs.com/fr/catalogue/catalogue0.asp
IP IP Noté
bien
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 04 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 707
Citer bien Réponsebullet Envoyé : 02 Mars 2006 à 19:56
ces une bonne adress mais ce n'est pas donné
salut
il faut comprendre ses erreurs pour les arrêter
IP IP Noté
aoudin
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 17 Mai 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 524
Citer aoudin Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 00:31
Message posté par bien

sinon compil tu la fais toi même avec du fils en 2.5 voir 4 mm2
salut


4 mm2 mais bien sur,a mon avis,il ne va pas mettre des 5 kw fresnel sur son multi donc du 2,5 suffira.
BIEN demonte un multi de 25 metre et dis moi kel est le diametres des cables,pk des que tu reponds a un post tu fais des erreurs aussi grosse que cela,on dirais que tu na jamais regarder a l'interieur d'une fiche 16 amp,le jour ou tu met du 4 mm dans une fiche 16 amp tu m'appels.

Pour repondre au post,tu peux allez a la facem(distributeur electrique)
arthur oudin
IP IP Noté
totoki
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 23 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 406
Citer totoki Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 01:53
Message posté par aoudin

Message posté par bien

sinon compil tu la fais toi même avec du fils en 2.5 voir 4 mm2
salut


4 mm2 mais bien sur,a mon avis,il ne va pas mettre des 5 kw fresnel sur son multi donc du 2,5 suffira.
BIEN demonte un multi de 25 metre et dis moi kel est le diametres des cables,pk des que tu reponds a un post tu fais des erreurs aussi grosse que cela,on dirais que tu na jamais regarder a l'interieur d'une fiche 16 amp,le jour ou tu met du 4 mm dans une fiche 16 amp tu m'appels.

Pour repondre au post,tu peux allez a la facem(distributeur electrique)


Je pense qu'il faut pas s'enerver comme ça sur Bien, de toute façon c'est mieux qu'il dise une erreur sur le forum comme ça on peut la corriger et ça peut servir à certains autres membres, mais fais juste un peu attention bien, car si un utilisateur écoute ton conseil , mais je suis sûr que t'as pas fai exprès de toute façon.
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 16:29
En parlant de multipaire, moi ça fait un petit bou de tps que je suis a la recherche de multipaire éléctrique => car j'en ai marre de me trimballer 50 rallonges a chaque fois.

Donc, avez-vous des bonnes adresses pour l'achat de multipaire electrique ??

Merci a vous
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 16:43
Salut le mieux c'est d'aller chez un grossiste en materiel electrique pret de chez toi, demande un devis quand meme, parce que il y a quand meme souvent des frais et un minimum de coupe...pour info le cable que tu recherche c'est du RNF voili voilou.
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 17:27
Merci a toi. C'est justement le type de câble que je recherchais!  Mais si tu avais 2 ou 3 adresses de grossistes se serait cool... 

Edité par ptitchampignon
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:22
Salut dit moi ou tu habite, je vais voir ca, il doit surement y avoir le groupe Rexel ou Sonepar installer pas loin dans une ville.
IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:41
J'habite près de Lille dans le Nord de la France. Mais en tout cas je tenais a te remericer pour ton aide.

@++
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:44

tu a donc le groupe rexel dans la zone industrielle de la pilaterie a marc en bareuil

a + julien

IP IP Noté
Nono_03
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 26 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 51
Citer Nono_03 Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:49

Alors sur Lille tu a plusieurs grossiste j'ai vu Coaxel (23 rue turenne) groupe Rexel sinon va dans les pages jaunes tu trouveras d'autres adresses...

Si tu a besoin d'autre renseignement te gene pas...

IP IP Noté
ptitchampignon
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 28 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 705
Citer ptitchampignon Réponsebullet Envoyé : 05 Mars 2006 à 18:53
Merci beaucoup
P'tit Champignon
(La Musique est un bruit qui pense...)

http://nigoo.skyblog.com
IP IP Noté
Page  de 3 Suivant >>
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.