Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mercredi 7 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Mp3 pas vus par Virtual DJ Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Sujet: Mp3 pas vus par Virtual DJ
    Envoyé : 15 Août 2009 à 12:08
bonjour à tous ,
je desire tester Virtual DJ , j'ai donc mis un fichier de plusieurs mp3 , je lance VDJ et je decide de faire une recherche dans le moteur de recherche du soft et la surprise des mp3 pourtant bien present dans le dossier et sont pas trouvé par le moteur de recherche .
j'ai testé un autre dossier et copié les fameux mp3 dans se dossier , meme soucis , c'est pourtant du simple mp3 je comprends pas pourquoi VDJ les trouve pas dans le moteur de recherche.
 
 
edit : c'est la version 6 , monté sur un DELL 1.2Ghz avec 512 de ram (mini pc) le soft tourne nikel seul soucis ...... ben au dessus :(


Edité par Saxou - 15 Août 2009 à 12:17
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 12:19
Bonjour alors dans la colonne de gauche du logiciel il faut que tu sélectionne
l'endroit ou ce situe tes mp3 (par exemple mes document,ma musique,pour pouvoir faire une recherche avec la barre de recherche du logiciel  VDJ,j'espère avoir étais clair 
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 12:21
Peut-être que ces fichiers sont défectueux ou mal encodés (du style VBR) ?

Souvent le problème vient de la source.
Reprends tes originaux et réencodent les avec un autre logiciel pour tester.

Edité par DJ-boris-59 - 15 Août 2009 à 12:23
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 12:29
j'ai trouvé :) tain apres 2 jours a chercher , le nom va pas !!
quand je fais un clixk droit sur le mp3 j'ai un nom different du titre du dossier c'est simplement pour ça ! super je vais devoir me taper tous mes mp3 (+ de 2500) un par un pour voir ouinnnnnnnnnnn
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Djlc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 07 Août 2008
Statut actuel: Inactif
Messages: 2349
Citer Djlc Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 13:33
Ok,je suis pas expert,dans ce domaine,mais a mon avis si tes fichier son en mp3 le nom importe peu,j'ai la version 5 de vdj,et celui si me reconnait même les fichier télécharger sur I tune,avant de te lancer dans ce travail titanesque,regarde bien si il y a pas une autre parade,voie deja si,windows media player,ou autre lisent tes mp3 regarde si il ne sont pas bloqué suivant ou tu l'ai a acheté,et fait un test comme Boris te le suggère si tu a numérisé toi même. 
IP IP Noté
guiljc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 17 Août 2008
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2430
Citer guiljc Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 13:42
bonjour saxou
 
a tu ajouté tes disques a la base de données ?
guilljc
IP IP Noté
Saxou
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 29 Juin 2009
Statut actuel: Inactif
Messages: 28
Citer Saxou Réponsebullet Envoyé : 15 Août 2009 à 13:53
Message posté par guiljc

bonjour saxou
 
a tu ajouté tes disques a la base de données ?
 
 
oui oui , mais j'ai tjrs le probleme.
j'ai decoché les parametre de recherche et laissé :
 
recherche dans le rep courant.
recherche dans la base de donne
Nom de fichier
 
c'est pareil ! Angry
Hebergement gratuit d'images pour forum
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.