Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Vendredi 9 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Divers
Icône des Message Sujet: Montage sono Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Sujet: Montage sono
    Envoyé : 12 Février 2013 à 17:02
bonjour , je possede un ampli sono de 8 ohms avec 2 sorties pour enceintes et 4 enceintes de 8 ohms je voudrais brancher 2 enceintes sur l ampli et les 2 autres enceintes les reliers ensemble ampli mes enceintes possedes 2 entrées chacune
npc
IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2013 à 17:04
aurai je une perte de puissance merci de me répondre

npc
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2013 à 18:29
Tu n'as jamais essayé ??

L'apprentissage par l'expérience, c'est cool !!!
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2013 à 19:26
salut dj boris si j ai essayé a la maison mais pas encore en salle

npc
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 12 Février 2013 à 19:46
Et alors ça donne quoi ???


PS : attention aux voisins quand mêmes !

Edité par DJ-boris-59 - 12 Février 2013 à 23:08
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2013 à 14:56
Message posté par musicparadis

aurai je une perte de puissance merci de me répondre

Bjr, si tu branches 4 enceintes au lieu de 2 tu vas avoir plus de puissance disponnible à la sortie de l'ampli (car tu diminues l'impédance de sa charge) mais attention il va chauffer si tu lui en demandes trop.
C'est comme toi si tu es capable de porter 80kg tu seras quand meme plus à l'aise avec  40Kg  tu vas moins transpirer Wink
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 13 Février 2013 à 18:44
tous d abord merci pour vos réponses , pour le son cela donne pas trop mal et j ai des voisins sympa ,  par contre je rappel qu il aura que 2 enceintes branché sur l ampli et que les 2 autres seront couplé avec enceintes sur enceintes
npc
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2013 à 07:57
Que tu branches les deux en direct sur l'ampli ou en "repiquant" une paire sur l'autre paire cela revient très sensiblement au meme. Wink 
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
Hugo734428
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Octobre 2007
Statut actuel: Inactif
Messages: 11960
Citer Hugo734428 Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2013 à 12:02
J'aime beaucoup les expression a rallonge du genre : cela revient très sensiblement au meme
 
Tu aurais pus dire : c''est pareil LOL
@+ Hugo

http://pagesperso-orange.fr/dj73h44d28/
IP IP Noté
sono33
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Juin 2010
Statut actuel: Inactif
Messages: 3328
Citer sono33 Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2013 à 13:02
Pas tout à fait y a une legere perte si on a pas la connexion direct à l'ampli mais c'est très sensiblement pareil à quelque chose pres LOL

Edité par sono33 - 15 Février 2013 à 13:02
Mixes Sono33 ici
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2013 à 13:03
En fait , Hugo , il faudrait dire qu' il s'avère que d'une façon comme de l'autre on ne peut pas vraiment dire qu'il y est une difference notable puisque le résultat qui en ressort montre que celà revient exactement  du pareil au même dans le premier cas  comme d'ailleurs dans le second  !!

 Ça te va mieux là ??LOL

               Oui , je sais , ça n'a pas changé , c'est toujours par là ====>



N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
musicparadis
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 15 Juillet 2012
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 35
Citer musicparadis Réponsebullet Envoyé : 15 Février 2013 à 20:23
merci pour vos conseils les gars et bon mix a vous
npc
IP IP Noté
yann-loïc
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 04 Novembre 2007
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 5649
Citer yann-loïc Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2013 à 11:58
Reste à savoir si l'ampli est capable de supporter 4 enceintes et non 2 ...
Ermm
www.myspace.com/yannloic80
IP IP Noté
hazure
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Mai 2006
Statut actuel: Inactif
Messages: 4006
Citer hazure Réponsebullet Envoyé : 27 Février 2013 à 12:23
Si  musicparadis nous donne la marque et le type de son ampli , on pourra surement lui dire si c'est faisable !!Wink
N'accuse pas le puits d'être trop profond, quand c'est la corde qui est trop courte
L'expérience est une lanterne attachée dans le dos, qui n'éclaire que le chemin parcouru.
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,109 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.