Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Samedi 10 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Divers (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Divers
Icône des Message Sujet: Modulateur BPM Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Sujet: Modulateur BPM
    Envoyé : 28 Novembre 2006 à 18:16
Salut, j'ai fait une recherche mais je suis tombé tout le temps sur la partie audio.
Voilà ma question est simple: sur un modulateur, avec le réglage audio(avec une connexion audio in), y'a moyen de le régler que sur les BPM (sur de la dance) ou bien c'est sensible sur toute la musique?
Car j'ai vu sur un chenillard Starway qu'il y avait une fonction BPM, donc je me dis que ça ne fonctionne pas que sur le beat pour les modulateurs.
Pourriez-vous confirmer ou infirmer cela? merci   
IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 09 Décembre 2006 à 21:39
je me répond.
Bon bin, y'avait qu'un LM400 à 250€ (l'arnaque déjà) et j'ai pas envie de mettre tout ce fric rien que pour ça, en dessous de ce chenillard on m'a dit qu'il n'y avait que des micros intégrés et que même une entrée audio était assez aléatoire sur le beat. Donc j'ai pris un bloc de puissance simple et je remettrai un console dessus plus tard.
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 13:53
Tu parles du LM400 de JB Systemes ?

J'ai ai deux depuis 3 ou 4 ans et jamais de soucis. Matos très fiable.
Je ne vois pas ou se situe l'arnaque pour un prix de 250 € ... c'est très correct
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 17:49
oui,je dis pas que c'est de l'arnaque, je dis que c'est trop cher, sur le web il est à 220€

Edité par aleXJ220 - 10 Décembre 2006 à 17:49
IP IP Noté
DJ-boris-59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 09 Juillet 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2634
Citer DJ-boris-59 Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 18:03
Me dis pas que tu t'emmerdes pour 30 € à commander sur le WEB !
Commande le chez ton revendeur du coin.
Si un jour ton achat tombe en panne la veille d'une presta, ton revendeur t'en pretara de quoi te dépanner... et crois moi cela vaut plus que 30€.

En plus, tu fais vivre un petit commerçant de ta région, et cela c'est cooooool

enfin tu fais ce que tu veux, bien sûr.......
44 ans - DJ depuis 26 ans (Discothèque et SonoMobile)
Passionné de Macintosh
Lighteux pour un groupe de Soul Lillois www.maddoc.fr
http://www.priceminister.com/boutique/DJ-Boris59

IP IP Noté
DJ Jérémy
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 10 Novembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 3299
Citer DJ Jérémy Réponsebullet Envoyé : 10 Décembre 2006 à 18:31
Message posté par DJ-boris-59

Me dis pas que tu t'emmerdes pour 30 € à commander sur le WEB !
Commande le chez ton revendeur du coin.
Si un jour ton achat tombe en panne la veille d'une presta, ton revendeur t'en pretara de quoi te dépanner... et crois moi cela vaut plus que 30€.

En plus, tu fais vivre un petit commerçant de ta région, et cela c'est cooooool

enfin tu fais ce que tu veux, bien sûr.......
 
 
Moi je partage ton avis ...... je préfère de loin acheter dans un vrai magasin que sur le net . mais bon des fois le problème c'est que certaisn revendeur ne vendent que certaines marques
IP IP Noté
joon_59
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 21 Septembre 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 2386
Citer joon_59 Réponsebullet Envoyé : 11 Décembre 2006 à 15:32
Je partage égalment votre avis, si la difference est minime, mieu vaut assuré ses arriere, de meme sorte que si ca a de la valeur ou fragile evite la correspondance mais plus le main en main, fin c'est mon point de vue.
IP IP Noté
aleXJ220
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 11 Avril 2006
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 39
Citer aleXJ220 Réponsebullet Envoyé : 12 Décembre 2006 à 15:13
je trouve que les revendeurs sont fort limités dans leur marque et dans les gammes. :( Ils n'avaient que 3 chenillards à me proposer...
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.