Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Mardi 6 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Matériel (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Lumière : Matériel
Icône des Message Sujet: Modulateur Boost RSP 6200 Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Sujet: Modulateur Boost RSP 6200
    Envoyé : 03 Juillet 2005 à 23:23

slt tout le monde je voudrais connaitre vos impression concernant

le modulateur de chez boost:RSP 6200

http://www.sonovente.com/eclairage/produit.php?id=3179

moi je le trouve pas mal bon je sais s'est un boost mais bon je n'ai pas trop les moyens d'acheter une autre marque car je dois acheté des PAR en plus

merci d'avance CG

IP IP Noté
gregorybel
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 06 Juin 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 219
Citer gregorybel Réponsebullet Envoyé : 03 Juillet 2005 à 23:54

slt, je l'ai acheter la semaine derniere, pour l'instant je les utiliser dans une soirée brancher sur 6 PAR 56 et ca marche bien. Par contre faut avouer qu'il fait un peu jouet nivo design mé bon c pasable pour le prix.

Après faut voir avec le temps mé je peut pas te dire encore....

@+

IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2005 à 00:01
ok merci je pense que je vais me le acheter toute facon niveau design c'est pas grave je le cache lol enfin si quelqu'un m'en trouve un mieu pour 150euro grand maxi je suis preneur
IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2005 à 11:03
et ca ca te convient pas ?
@+
PA
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 04 Juillet 2005 à 12:19
a ouai il a pas l'air trop mal il faut que jje m'y interesse de plus près
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 18:53

Dans le même délire que Lepat mais chez Starway : http://www.sonovente.com/eclairage/produit.php?id=1525

Le RSP est un vieux de la veille, sa fait plus de 10ans qu'il est fabriqué,sa marche mais il est devenu obsolète. Dommage il lui manque des touches Flash sinon il est assez polyvalent, grâce aux tirettes on peut faire du manuel. Du dépend de ce que tu veux faire, si tu veux simplement faire clignoter les Pars alors dirige toi plutôt sur un simple modulateur comme celui de Lepat ou le mien. Si tu veux faire des shows plus pointus et manipuler tes Pars en manuel par exemple dirige toi vers la RSP. Mais je le répète la RSP est un très vieux modulateur...

IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 19:35

ouai je compte fare des shows avec mes PAR c'est surtout pour sa que je m'étais orienté vers celui la

 

IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 19:45

Ok, j'ai une console/modulateur sympa à te proposer mais j'ai du mal à la trouver sur le oueb, je te redis ça au plus vite...

IP IP Noté
tony26
Membre novice
Membre novice


Depuis le: 28 Décembre 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 24
Citer tony26 Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 20:45
Salut
ne lachete pas c une vrai m°°°°° la boost moi jen é une depui 2 an et pui au bou d1 an les triac de puissance on laché!! tu voit il te dise 6*1000w c completemen faut car normalemen tu mé sur une prise 2500 w ! fin fé comme tu veu


il merde de tro avc moi!!! allez @++ lé gas

Edité par zveck
Tonio de cherbourgo
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 21:55
tu peux ecrire dans une autre couleur, c'est illisible, merci
IP IP Noté
zveck
Modo Ext.
Modo Ext.
Image

Depuis le: 03 Juillet 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 2466
Citer zveck Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 23:04
c vrai le dam's que c'etait illisible
www.decibels-evenementiel.com
IP IP Noté
le dam's
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 15 Mars 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1132
Citer le dam's Réponsebullet Envoyé : 05 Juillet 2005 à 23:06
merci zveck en noir c'est mieux qu'en vert
IP IP Noté
Kourtch'
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 292
Citer Kourtch' Réponsebullet Envoyé : 06 Juillet 2005 à 13:57

ne lachete pas c une vrai m°°°°° la boost moi jen é une depui 2 an et pui au bou d1 an les triac de puissance on laché!! tu voit il te dise 6*1000w c completemen faut car normalemen tu mé sur une prise 2500 w ! fin fé comme tu veu

Bon j'ai rien compris pour les 2500w... la RSP fait 6x600w !!!! imposible de lui brancher des Par64 (ce que tu as sûrement dû faire Tony...) faut se limiter à des Par56, prends-en bien compte CG. 6x600w c'est pas énorme du tout...

Bon j'ai trouvé un bon modulateur mais un peu trop cher pour toi je crois :

http://www.labamba.fr/index.html?lang=fr&target=d55.html

C'est le CL4001, 4x1200w il fait gradateur manuel et modulateur.

IP IP Noté
lepat
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 05 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 671
Citer lepat Réponsebullet Envoyé : 06 Juillet 2005 à 14:09
c 'est sur si c'est pour des par64 il faut revoir le budget pour la commande un par64 de 1000w du peux en brancher que 3 sur une prise
ca te donne un ordre d'idée et pour ca il faut passer en commande dmx ou 0/10v
si donc c pour des par56 tu trouvera chez mh diffusion le rsp600/2
@+
PA
IP IP Noté
Clowny
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 03 Juillet 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 309
Citer Clowny Réponsebullet Envoyé : 06 Juillet 2005 à 17:15
En meme temps si il prend des PAR64, il devrai avoir le budget pour un bloc de puissance. Les PAR c'est pas comme un effet, tu n'en achete pas 1 ou 2, faut au moins les prendre par 10 ou 12, ce qui fait deja plus de 800€.
"Je ne fait pas dans l'utile, je fait dans le romanesque".
IP IP Noté
CG69
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 19 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 1379
Citer CG69 Réponsebullet Envoyé : 06 Juillet 2005 à 23:50
me revoila  ne vous en faites pas j'ai pas l'intention de m'acheter de PAR64 enfin pas pour linstant 
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,110 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.