Souscrire à SONOMAG

Abonnez-vous à notre newsletter.

Dimanche 11 décembre 2016 - produits référencés
L'OFFICIEL DU SON ET DE LA LUMIÈRE
Publicite sur SONOMAG
    Vous êtes ici : Accueil > Forum
publicite

DJ Profession & Carrière 2013
Pourquoi s'inscrire à la newsletter ? Inscription à la news letter
NL2006
Inscription Désinscription
  Sujets actifsSujets actifs  Liste des membresListe des membres  CalendrierCalendrier  Rechercher dans le ForumRechercher  AideAide
  InscriptionInscription  ConnexionConnexion
Informatique musicale (Forum fermé Forum fermé)
 Forum : Audio - Confirmés : Informatique musicale
Icône des Message Sujet: Modifier le son d'un micro via un PC Répondre Nouveau sujet
Auteur Message
SoCaR
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer SoCaR Réponsebullet Sujet: Modifier le son d'un micro via un PC
    Envoyé : 27 Septembre 2006 à 14:35
bonjour,
voila je cherche un logiciel pour retoucher le son d'un micro pour avoir une voix moins "plate" , je sais par ex en radio c'est du hardware avec des filtres mais existe il un/des logiciel(s) qui peuvent faire la meme chose

Cdt
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2006 à 22:38
bah ca dépend déjà du matos que tu utilises... (carte son, préamp, micro, et logiciel pour traiter tout ça)
IP IP Noté
SoCaR
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer SoCaR Réponsebullet Envoyé : 27 Septembre 2006 à 23:26
ben micro sennheiser pour le reste pc portable HP.
je veux pas faire un truc enorme mais simplement un peti logiciel qui modifie en temps reel ma voix pour la rendre plus sympa quoi , plus de grave , + de reverb etc.... histoire de donner une petit touche sympa
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 09:03
bah ca s'apelle cubase... et pour le reste il faut que t'aies une bonne carte son quand même
IP IP Noté
dj-math
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 22 Juin 2004
Statut actuel: Inactif
Messages: 1503
Citer dj-math Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 10:00
En temps reel c'est dur faut vraiment une bonne carte et un bon pc , ca ne fait pas longtemps qu'on arrive a le faire. Prend toi une petite boite d'effet a la limte
Http://myspace.com/deepaddict
IP IP Noté
SoCaR
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer SoCaR Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 12:30
je vais me tourner vers boite d'effet alors , pourtant on arrive a modifier du streaming par ex via winamp avec des DSP et on arrive pas a modifier le son d'un simple micro .
C'est du a quoi que les soft soit si rare pour se systeme?
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 13:09
mais c'est quoi le but final? Tu veux l'utiliser en live? en enregistrement? parce que si tu traites tes effets par winamp on est pas sortis de l'auberge avec ça!
IP IP Noté
YamahaTaz84
Membre trés actif
Membre trés actif
Image

Depuis le: 08 Août 2004
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 2181
Citer YamahaTaz84 Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 20:16
winamp est fait pour lire des fichiers, pas pour les travailler...
IP IP Noté
SoCaR
Membre novice
Membre novice
Image

Depuis le: 20 Août 2005
Statut actuel: Inactif
Messages: 34
Citer SoCaR Réponsebullet Envoyé : 28 Septembre 2006 à 23:54
je veux pas utiliser winamp c'etait un ex :)
je cherche un logiciel pour faire du live oui , un logiciel qui modifie la voix en live , pas un trucage mais modifier la qualitée de la voix
IP IP Noté
paco
Modo Int.
Modo Int.
Image
FSono

Depuis le: 20 Avril 2005
Pays: France
Statut actuel: Inactif
Messages: 228
Citer paco Réponsebullet Envoyé : 02 Novembre 2006 à 17:18
J'imagine que tu as un problème de budget?
Parce que sinon le plus simple c'est de t'acheter un préamp correct avec éventuellement EQ et compress. Je pense ça devrait suffire à valoriser un peu ta voix...
Tu cherches juste à améliorer la qualité ou à faire des effets?
IP IP Noté
puce_84
Membre actif
Membre actif
Image

Depuis le: 25 Janvier 2005
Pays: Belgium
Statut actuel: Inactif
Messages: 823
Citer puce_84 Réponsebullet Envoyé : 05 Novembre 2006 à 15:04
faire ca en temps reel ca coute un pont !   Mais il existe des interfaxces DSP qui permettent ce genre de chose, mais étant donnée le prix et les possibiltés un bon eq et un fx genre TC One c'est mieu
Ne regarde pas avec tes yeux de technicien mais avec ceux du public, c'est lui ton seul patron.
www.chantrie.eu
IP IP Noté
Répondre Nouveau sujet
Version imprimable Version imprimable

Aller au Forum
Vous ne pouvez pas écrire un nouveau Sujet dans ce Forum
Vous ne pouvez pas répondre aux Sujets dans ce Forum
Vous ne pouvez pas effacer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas créer des sondages dans ce Forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce Forum



Cette page a été affichée en 0,125 secondes.

pub   Liens sponsorisés   pub
pub pub pub
pub

Publicite Sonomag LeaderBoard 728x90
HAUT
Newsletter

Abonnez-vous à notre newsletter.